Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.10.10 Сообщения: 15041 В дневниках: 67 Откуда: Новоалтайск Карта № 006834
Добавлено: Чт Янв 31, 2013 23:52
Маришка-ягодка
хи-хи... ты бы видела моську моей при виде слинга вечером Нюська минут 30 хорошо посидела. так угарно мне в рот заглядывала -я печеньку ела а бабушка ходила за нами по дому и приговаривала - вот Нюсенька. как мать-то над тобой издеётся-то
На сайте с 20.01.09 Сообщения: 12300 В дневниках: 60 Откуда: г. Барнаул, п. Спутник Карта № 017375
Добавлено: Чт Янв 31, 2013 23:59
Ayka
для этого у меня бабушка есть она мне каждый день названивает и уговаривает, чтобы я Машу на улицу в одеяло заматывала, десятые носки одевала и шарфом рот закрывала. Потому что комбез у нас "на рыбьем меху" (это Ленни), шапка вообще осенняя (шлем Киват), коляска в дырках, и короче, мать я безответсвенная
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
а уж когда она увидела, как Маша в круге купается - вот стонов-то было, что мы дитя мучаем, шею ей сворачиваем практически
_________________ День – это маленькая жизнь, и прожить ее надо так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки. (Максим Горький)
На сайте с 12.10.10 Сообщения: 11860 В дневниках: 55 Откуда: Барнаул, центр
Добавлено: Пт Фев 01, 2013 0:04
Маришка-ягодка
свекровь моя постоянно гундит, что "ой, горло голое", тож ленне комбез - там всё наглухо застегнуто, только если он откидывается, спиной назад , то видно одежду, а не "горло голое"