Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Наши любимые шотландские плюшки-6
Продолжение...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nushi4k@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 178
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2017 13:11     Ответить с цитатой

девочки посоветуйте где найти жениха кошке .Кошке 5 год ни разу не сводили ,шотландская вислоухая ,прививки есть.

Rumba Type R
Студент
Студент

На сайте с 23.11.10
В дневниках: 146
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2017 13:39     Ответить с цитатой

Nushi4k@
Вы кошку в разведение покупали? Состоите в клубе, ходили на выставки? Если нет, то стерилизуйте свою кошку и будет и вам и ей счастье
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2017 14:22     Ответить с цитатой

Nushi4k@
На авито куча объявлений по предложению котов для вязки, разного возраста. Там и частные есть и клубные, и с документами и без. На любой вкус.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sама по Sебе
Студент
Студент

На сайте с 22.12.09
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2017 17:42     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина
И псевдо-шотландцы тоже есть. А документы...не верю я им.
⮝ наверх ⮝

lod82
Профессор
Профессор

На сайте с 31.03.11
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2017 0:48     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, где берёте проф шампуни для кошек и какими марками пользуетесь?

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Ну и похвастаюсь🙈 Сходили в воскресенье на свою первую выставку, взяли первое место в монопородном шоу и второе в юниорском бесте.

tomtit
Профессор
Профессор

На сайте с 07.04.10
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 18, 2017 14:12     Ответить с цитатой

Всем добрый день! Подскажите, пжл, как часто нужно глистогонить кошек? И по поводу прививок вопрос. Обязательно ли их делать домашней кошке?

Если не отвечаю на ЛС, звоните 913оо84422
⮝ наверх ⮝

lod82
Профессор
Профессор

На сайте с 31.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 18, 2017 17:07     Ответить с цитатой

tomtit
Есть несколько мнений по этому поводу- Вам самой решать, какого из них Вы будете придерживаться.
Веты рекомендуют один раз в три месяца. Кто-то глистогонит раз в полгода, кто-то за 2 недели до прививки.
Я свою ни разу не глистогонила ещё.
У меня домашняя кошка и из сырого мяса она есть только промороженную говядину. Примерно раз в полгода мы сдаём анализ кала. И так как там все чисто - не глистогоним.
По поводу прививок Вам тоже самой нужно решить. Я своей ставлю, несмотря на то, что она домашняя. Ведь мы с ней ходим в ветеринарку (рассадник заразы), на выставки, плюс Ее могут трогать дети или гости, не помыв после улицы руки и тп.

Добавлено спустя 41 секунду:

Ну и без прививок Вас на выставку не пустят

Аня мама Вани
Студент
Студент

На сайте с 01.07.09
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 01, 2017 10:32     Ответить с цитатой

Nushi4k@
Варвара Плюшкина
Это породная ветка, а не для разведенцев. Не нужно советовать непроверенных животных с авито.
Если у вас кошка с документами и не имеет вет. протипоказаний по здоровью (в чем я сомневаюсь, к такому возрасту), в этом случае обращайтесь в клубы КЛК вашего города и уточняйте, есть ли открытые коты, готовые принять кошечку со стороны.

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:

lod82
мы пользуемся Jerob и Groomers Goop.
Первый заказывала в наших местных интернет-магазинах. Он концентрированный, нужно разводить.
Второй нам отправляли с Петрозаводска. Но его мы брали большой объем, на 2 заводчиков. Вам на одну кошечку будет достаточно и Jerob-а ;)
⮝ наверх ⮝

Санечка_82
Профессор
Профессор

На сайте с 01.04.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 08, 2017 12:00     Ответить с цитатой

Девушки. Добрый день. Подскажите контакты заводчиков кошек , знакомые в Якутию на роль домашнего любимца ищут черного котика. Заранее спасибо

Sugarr
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 30, 2017 19:55     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, что попить из витаминов. Котик 5 мес. Стала шерсть лезть сильно, кормим про план сушка для котят иногда паучи покупаем и все. Сменить корм или витамины пропить?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Аня мама Вани
Студент
Студент

На сайте с 01.07.09
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 01, 2017 14:04     Ответить с цитатой

Санечка_82
Добрый день. Чисто черные котики в шотландцах большая редкость. В нашем городе точно :aga-aga:
Я лично в нашем городе таких не знаю.
Рисованые могут быть. А чисто черные... Вот у Rumba Type R как-то был черный котик. Сейчас - не знаю...
У меня, например, есть девочка в продаже, но она черная мраморная черепашка, фолд.

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

Sugarr
не думаю, что нужно менять корм. Корм неплохой. И в производственных кормах уже есть витамины.
Больше склоняюсь к тому, что у вашего малыша перелинька с детской шерсти на взрослую, более плотную. Поэтому все нормально и идет своим чередом.
А зубки как? сменились уже?
⮝ наверх ⮝

Sugarr
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 01, 2017 21:44     Ответить с цитатой

А как понять сменились зубки или нет? Я в этом деле не особо понимаю)
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 02, 2017 14:13     Ответить с цитатой

Sugarr писал(а):
Девочки, подскажите, что попить из витаминов. Котик 5 мес. Стала шерсть лезть сильно, кормим про план сушка для котят иногда паучи покупаем и все. Сменить корм или витамины пропить?

нам в ветеринарке сказали сменить корм
сменили-шерсть перестала сыпать :aga-aga:

витамины мы никакие на дух не переносим :D
⮝ наверх ⮝

Тина1986
Профессор
Профессор

На сайте с 12.11.13
Карта № 011950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 06, 2017 18:49     Ответить с цитатой

Девочки, здравствуйте! Скажите, где посмотреть объявление о продажи таких котят? Может есть отдельная тема? :oops:
⮝ наверх ⮝

lod82
Профессор
Профессор

На сайте с 31.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 06, 2017 19:52     Ответить с цитатой

Тина1986
Вы хотите породистого или любого?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Страница 100 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 99, 100, 101  След.

Перейти: