Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.05.11 Сообщения: 341 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск, Академгородок, Бердск
Добавлено: Вт Янв 22, 2013 21:42
добрый вечер,девочки
Я ужинала творог и яблоком, че-то мне беее было потому что я их перемешала больше не буду так делать,лучше отдельно. А сыр можно было со всем этим делом покушать? я чет засомневалась, где-то встречала что-то про молочку и сыр на ужин и не помню уже...
Скрабиться не буду сегодня...лениво сегодня в поликлинику на прививки мотались с сынулькой, до сих под впечатлением, аж ничего делать не хочется
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 2706 В дневниках: 179 Откуда: Кольцово Карта № 019921
Добавлено: Вт Янв 22, 2013 21:59
Ilven
У меня тоже есть кедровый, мне нравиться запах. Я просто запах хвои и орешков обожаю, поэтому скрабик меня очень радует. Только я так сильно не усердствую