Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.12.09 Сообщения: 17164 В дневниках: 1509 Откуда: Железнодорожный район, ул.М.Горького
Добавлено: Вс Янв 20, 2013 13:47
Мявка
вот такого плана:
Добавлено спустя 56 секунд:
*дюймовочка*
если я часто ем гречку - это не значит, что я её люблю..
супами, кстати, я тоже не наедаюсь, поэтому ваще их не ем..
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Яна
ты меня убила н*фиг я зашла по ссылке.. слойки очуметь классно выглядят
_________________ х/ф ПРАВНУКИ. Помощник режиссера. Консультант по винам Франции, Германии. Контрольные по высшей математике, теории вероятностей и мат. статистике.
На сайте с 11.12.09 Сообщения: 17164 В дневниках: 1509 Откуда: Железнодорожный район, ул.М.Горького
Добавлено: Вс Янв 20, 2013 13:50
Мявка
да ваще
_________________ х/ф ПРАВНУКИ. Помощник режиссера. Консультант по винам Франции, Германии. Контрольные по высшей математике, теории вероятностей и мат. статистике.
На сайте с 05.04.11 Сообщения: 8401 В дневниках: 664 Откуда: Академ
Добавлено: Вс Янв 20, 2013 14:28
Юлья Гребенщикова буду знать
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
Юлья Гребенщикова
Шорты супер
Я такими теперь загорелась тоже
А как ты можешь так часто есть гречку,если ты ее не любишь?
Я ее ем почти постоянно, потому что обожаю так бы не смогла
Добавлено: Вс Янв 20, 2013 14:43
Настеньк@
если бы встреча была летом, то главное условие было бы - прийти в коралловых шортах
скажем так, гречка мне не противна.. но сказать, что я её люблю, не могу.. плюс ещё один важный момент - гречка даёт мне чувство насыщения намного дольше по времени, чем скажем, тот же рис.. и ещё плюс - гречка очень полезна, ну ты это и сама знаешь..
На сайте с 06.06.10 Сообщения: 4600 В дневниках: 9 Откуда: Москва
Добавлено: Пн Янв 21, 2013 13:18
Привет,мои хорошие!!!
Ох и наелась я в выходные..И роллов и синабон...
Сегодня на весы не встаю.Разгружусь,завтра напишу свой вес...
Пошла вас почитаю!!!