Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Рецепт недели
Дети 2011-2012 года (28-й домик)
морозы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vera_Sam
Академик
Академик

На сайте с 09.08.10
В дневниках: 2987
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2012 0:47     Ответить с цитатой

Дар'yrf писал(а):
Yljasha
Юль, к теме секций - я вот до сих пор маму уперкаю что она не настояла - записала меня на танцы, а я что-то застеснялась, и идти отказалась! Очень много раз об этом жалела!

+1000

АлёнкаК
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.12.11
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2012 0:48     Ответить с цитатой

Бандитка
OlesKaS

Так охота вживую поспорить, а то не привыкла еще так в письменном виде.. чувствую не могу донести верно свою мысль

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

столько примеров могу привести действительно разных
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Vera_Sam
Академик
Академик

На сайте с 09.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2012 0:49     Ответить с цитатой

АлёнкаК
Я согласна с тобой насчет работы, и необходимости накопить опыт

Добавлено спустя 45 секунд:

Переселяемся
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=35688069#35688069

Бандитка
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 6314
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2012 0:50     Ответить с цитатой

Я регулярно сайты с вакансиями просматриваю, печально у нас в городе с работой. неужели везде так. Я когда Ксюху в садик отдала, много где пробовала работать. Ладно у меня муж есть и я могу позволить себе уйти, если мне отношение руководства не понравилось. в большинстве случаев относятся именно как к скоту.

Sevaldt
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.03.11
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2012 0:51     Ответить с цитатой

АлёнкаК
ха))) про "стараться" и работу... у меня конечно гос учреждение - школа, но все-таки...
Накипело, девочки))
я в школу пришла сразу после универа, мне директор напел про чуть ли не 15 тыщ вместе со стимулирующей частью, да еще и подъемные... щааас! нагрузка у меня была 30 часов (физика и информатика), плюс еще лаборантство (с мат ответственностью конечно, но тут сама виновата) в медиатеке, плюс ведение сайта, почта (по факту вся переписка с комитетом и не только на 70% шла через меня), отчетность КПМО, сетевой город...
Итого:
5-6 уроков в день
лаборантство до 16-00, хоть потоп, а сиди и все время "подойдите", "помогите", "подскажите", потому что линукс, а думать никто не хочет...
сайт вела из дома - в школе дергали все время, а мы переходили на новую платформу - 1,5-2 часа в день стабильно
КПМО - работы на 3-5 часов в месяц, но там надо заполнять таблицы, а цифры брать у завуча, иногда 2-3 дня бегала тупо ловила ее каждую перемену
сетевой город - ой, убейте меня! это просто все каникулы с утра до ночи в школе, следишь, как учителя заполняют эл журнал. Учителя хуже детей в миллиард раз! Короче, на ногахи на нервах))
Еще и к каждому уроку надо по-разному готовиться (тетради, план, раздатка и т д), очень хотелось не ударить в грязь лицом, изобретала-ваяла-сочиняла ночами...
Где-то в ноябре мне муж заявил, что не помнит, как я выгляжу без одежды... Абсолютное зомби, ложилась в 3-4, вставала в 6...
Мне даже стыдно з/п озвучивать...

Дружи со своим "хочу" - и "могу" будет дружить с тобой :beg_finish:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Vera_Sam
Академик
Академик

На сайте с 09.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2012 0:52     Ответить с цитатой

Переселяемся
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=35688069#35688069

АлёнкаК
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.12.11
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2012 0:54     Ответить с цитатой

Бандитка
с работой действительно ооочень сложно, согласна

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

тоже много где работала и работодателей разных видела, но и работников разных
⮝ наверх ⮝

anatek2
Академик
Академик

На сайте с 14.01.12
В дневниках: 9210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2012 1:03     Ответить с цитатой

Музя писал(а):
anatek2
Кстати, тебе в КП можно параллельно еще закупки открывать же в этой же темк :oops:
Знаешь - не знаю, но вроде в сайтах, с которых заказываю ограничений не было. Да я видела закупки, где куча-кучная, поди можно

КуллЁма
Академик
Академик

На сайте с 14.09.11
В дневниках: 9314
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2012 10:52     Ответить с цитатой

Sevaldt
:o бедный Ярик! :holding: пусть поскорее поправляется! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 100 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100

Перейти: