Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.01.12 Сообщения: 19051 В дневниках: 9210 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Ноя 30, 2012 22:33
Була писал(а):
Z_Julia
Юля, я тоже сейчас откапывала себе около дома место для парковки машины. все откопанные были заняты. хорошо хоть муж позаботился, сказал этой зимой на машине без лопаты не выезжать.
Вот бы всем такого заботливого А я пешком хожу, у нас улицы узко почищены, боюсь, что застряну и дядичка на джипе не появится Да и с детьми обычно езжу. Уже и так продумывала такую ситуацию - думала - брошу машину посреди дороги, кому мешать будет - вытащат
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Музя писал(а):
anatek2
не дошло до меня про экономию я туплю... видимо. Почему не получится сэкономить?
потому что всё сэкономленное будет потрачено и сожрано Була
Я конфеты в местных магазинах беру, а в них городским ценам еще и накрутка идет, так что у нас они дороже. А в Ленте таких конфет, как я люблю, нет (а в других магазинах не бываем), поэтому дешевле их заранее купить не могу
На сайте с 27.06.12 Сообщения: 2787 В дневниках: 6332 Откуда: Барнаул, Столичная
Добавлено: Пт Ноя 30, 2012 22:37
anatek2
да уж, хорошо, что у меня сын был у няни, а то вообще б невесело было ((( хотя мне как-то везёт на хороших людей, с прошлой машиной у меня посерьёзнее проблема была, машина сломалась и еле дотянула до деревни в горах в Усть-Коксинском районе , а там мужики мне сильно-сильно помогли и денег не взяли, до сих пор их добрым словом вспоминаю
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
вот вы сладкоежки у меня мама вообще просто мега-сладкоежка, бабушка от неё до сих пор конфеты убирает, т.к. маме запретили врачи много сладкого
На сайте с 27.06.12 Сообщения: 2787 В дневниках: 6332 Откуда: Барнаул, Столичная
Добавлено: Пт Ноя 30, 2012 22:41
у меня рафаэлки могут пару месяцев дома лежать открытые, ну на завтрак любим рулетики какие-нибудь, кексы периодически, а так вообще ровно, но если дома есть что-нибудь остренькое-копчёненькое-шаурмаа, то меня не отгонишь )))))
На сайте с 10.04.12 Сообщения: 5622 В дневниках: 6403 Откуда: Москва, Мытищи
Добавлено: Пт Ноя 30, 2012 22:54
OlesKaS писал(а):
ОранЖивая писал(а):
и я губки забрала..завтра опробую
отчитываюсь по медкомиссии.. в ПК№9 лучше не ходить за ней я убила 3 дня на это, устала, замерзла как собака мотаясь по городу ради пустых писюлек врачей потратила 1621р!!! и мне еще в понедельник на последок терапевт остался
вот во 2й ПК все дешевле и проще г-т
Ты уже на работу выходишь, м/к проходила?
неа, про работу пока и не думаю я на права учусь Музя
не за что! не все вам мои заказы забирать))) мне там еще рубашку на тебя заказанную отдать предлагали..уже почти забрала - во время парень за ней подоспел
_________________ ОП 13.11.17 Плотников Е.С., вес 55кг, рост 168см, ОПГ 70см, исходник 0,5, политех круги 360мл, высокий профиль.