Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.10.11 Сообщения: 1796 В дневниках: 2244 Откуда: Омск, Прибрежный
Добавлено: Пт Июн 28, 2013 14:01
Zemka писал(а):
САМА несет выливать, отдает мне помыть и нажимает сама кнопку унитаза
Вот и у нас так же, и помогать им не разрешают, максимум открыть дверь в туалет. и я прыгаю рядом, чтоб не пролили
Вчера пошли гулять, на улице мои дамы вдруг решили снять пампики, я не разрешаю, а они ни в какую, "кака" и все тут. пришлось в одних брючках догуливать. Юлька до дома дотерпела, а аня нет. Намочила штаны, пришлось домой идти, т.к запас я не брала. Причем вроде как попросилась, я подержала ее, но ничего не получилось на улице, только в горшок мы можем
На сайте с 07.10.11 Сообщения: 1796 В дневниках: 2244 Откуда: Омск, Прибрежный
Добавлено: Вс Июн 30, 2013 0:00
ЕленД
Леночка, с праздником вашу семью! Любви, благополучия, счастья!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Девочки, хвастаюсь
Сегодня была в глории джинс в меге, такие хорошие юбочки, сарафаны по 199 руб, футболки по 119. Выбор прям большой, я своим для сада набрала целый пакет
На сайте с 14.08.07 Сообщения: 4690 В дневниках: 352
Добавлено: Вс Июн 30, 2013 10:02
ЕленД
С годовщиной!!! Любви Вам много-много!!!!
А мы в деревню к прабабушке ездили на 2 дня. За 200 км от Омска. Дети нормально перенесли поездку в машине. И свою прабабушку повидали. Ей 83 будет в декабре. И на сегодняшний день у нее 12 правнуков от 8 лет до 2 месяцев.