Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Любимые дракошики
Дружный домик 3. Скоро Новый год)))

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
-Sane4ka-
Академик
Академик

На сайте с 29.09.09
В дневниках: 917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2012 18:04     Ответить с цитатой

Маришка-ягодка
да, увлажнять надо сухую кожу это точно. Я бы на твоем месте исключила сладкое хоть на время, раз на него думаешь и последнее что ввела перед тем как покраснели ножки. И подавала бы Зиртек по 5 капель один раз в день. НО Я НЕ ВРАЧ!!!
Диатез эта такая штука, которая может даже исчезать при некоторых условиях и проявляться при других. Так после купания ярче. А после прогулке на свежем воздухе или под солнцем слабее.
Анфантеррибль
понятно... тут еще вопрос что полезнее, банки или заморозка. Я вот думаю соседка у меня летом цветную капусту приносила..типа наплодилось-некуда девать.. Толи обнаглеть и зайти спросить, может есть у нее еще замороженное. И купить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мирабелла
Академик
Академик

На сайте с 20.01.09
В дневниках: 60
Карта № 017375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2012 18:08     Ответить с цитатой

Анфантеррибль
таких не видела в СП вроде. Есть корейские какие-то, но что-то я им не сильно доверяю. Люльку вот покупала дешевую - так там одно название от безопасности

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

-Sane4ka-
спасибо за советы! сладкое сейчас стараюсь не есть вообще

Анфантеррибль
Академик
Академик

На сайте с 12.10.10
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2012 18:11     Ответить с цитатой

Маришка-ягодка
вот я бы тоже хотела хорошее автокресло, с надежной и чёткой системой крепления, автолюльку брала в СП, вроде и неплохая по качеству, но крепить страшно неудобно и вообще что-то всё не так :aga-aga:

Добавлено спустя 53 секунды:

-Sane4ka-
если отношения такие неплохие с соседкой - я б поклянчила :oops: :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мирабелла
Академик
Академик

На сайте с 20.01.09
Карта № 017375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2012 18:13     Ответить с цитатой

Анфантеррибль
ну я вот выбираю между Britax и Romer. В ДМ они 10-12 стоят, а на германском сайте 6,5. Заманчивая разница :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Но я там не поняла половину - как переводить (в евро или в рублях), как отслеживать посылку и т.д.

Enigma-Girl
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.12
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2012 18:16     Ответить с цитатой

-Sane4ka-
мне кажется обнаглеть - это прийти и спросить, а купить - это не наглость))) это соседке же лучше будет, если она богата на наличие капусты :D

⮝ наверх ⮝

Андорра
Академик
Академик

На сайте с 12.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2012 18:32     Ответить с цитатой

Девочки, мне кажется 3ий домик мы доболтали гораздо быстрее, чем второй...)
-Sane4ka-
я думаю соседка, если хорошая, то только будет рада помочь :aga-aga:

мы автокресло брали сразу от 0 до 13, правда доча в нем еще ни разу не ездила)) пока только у мамы на ручках) покупали тысяч за 6 кажется в Беби мире на Северо-западной
⮝ наверх ⮝

Мирабелла
Академик
Академик

На сайте с 20.01.09
Карта № 017375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2012 18:40     Ответить с цитатой

Андорра
у нас тоже люлька от 0 до 13, но доча сейчас в зимнем комбезе никак в нее не поместится, поэтому буду продавать и копить на кресло :aga-aga:

Анфантеррибль
Академик
Академик

На сайте с 12.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2012 18:57     Ответить с цитатой

Андорра
мне тоже так кажется :aga-aga: а 4-ый будет с переходом в НГ
⮝ наверх ⮝

-Sane4ka-
Академик
Академик

На сайте с 29.09.09
В дневниках: 917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2012 19:05     Ответить с цитатой

Девочки, а у меня Дима так лихо научился по пластунски ползать. За машинкой))
⮝ наверх ⮝

Тапочка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 40
Карта № 009948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2012 19:05     Ответить с цитатой

Маришка-ягодка
у меня подруга заморочилась с выбором кресла и купила какое-то ооочень дорогое, выросли из него и купили 2-е по приемлемой цене, говорит разницы никакой :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Андорра
Академик
Академик

На сайте с 12.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2012 19:09     Ответить с цитатой

Маришка-ягодка
кажется я обманула... у нас кресло от 0 и до скольки-то лет (11 что ли), ну в общем на длительное время точно :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Enigma-Girl
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.12
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2012 19:22     Ответить с цитатой

мамочки девочек, может кому-нибудь нужен комплект для крещения? Даже не мерили, не говоря уже про использование :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Анфантеррибль
Академик
Академик

На сайте с 12.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2012 20:20     Ответить с цитатой

-Sane4ka-
молодцы какие! а мы пока притормозились в ползании, проходит курс массажа, скорее всего после него будет прогресс в развитии способностей
⮝ наверх ⮝

Мирабелла
Академик
Академик

На сайте с 20.01.09
Карта № 017375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2012 20:49     Ответить с цитатой

Анфантеррибль
нам тоже массаж назначили, а я боюсь что-то. Как вспомню прошлый раз :o Но надо решаться, наверное. Невролог сказала - к 7 месяцам должна сидеть, а Маня и не собирается даже.

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

ЗлаяТапка
я вот как раз присмотрела из группы 1-2-3, оно до 12 лет идет. Я просто начиталась страстей в инете, краш-тестов насмотрелась, и решила не экономить на кресле. Хотя старший у нас всю жизнь без кресла ездит, с 4 лет - как машина появилась. Но мы раньше этим вопросом не заморачивались, ничего не знали об этом. Сейчас он у нас с адаптером на ремне ездит, потому что большой уже.

Карибка
Академик
Академик

На сайте с 11.03.11
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2012 21:11     Ответить с цитатой

Маришка-ягодка
а мы купили кресло геобай в автомаркете,по цене около 4 тысяч,и полулежа в нем возить можно и потом сидя оно ставится и крепления нормальные.Мы смотрели и дорогие,но мне кажется по качеству такие же,ничем не лучше.Я ее и сейчас в конверте там пристегнуть могу. :aga-aga:

Последний раз редактировалось: Карибка (Вс Ноя 25, 2012 21:24), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 100 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 99, 100, 101  След.

Перейти: