Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.11.09 Сообщения: 5186 В дневниках: 960 Откуда: Барнаул, Жилплощадка, 9 Мая тел 8-913-272-44-85 (WA)
Добавлено: Пн Сен 10, 2012 19:00
Пусятинка
У меня когда младший приехал от свекровки из деревни, а они там все болели. То у него тоже была температура и понос. Потом заболел старший, у него была рвота и температура, и у нас с мужем была температура и понос, но быстро все прошло.
_________________ Детский и взрослый массаж. Выезд на дом. 8-913-272-44-85 (WA)
На сайте с 15.09.09 Сообщения: 8822 В дневниках: 12 Откуда: Барнаул, квартал Дружный я-Таня, на ты Карта № 002560
Добавлено: Пн Сен 10, 2012 22:08
Девы, всем большой приветик
не была с пятницы - очень соскучилась
всем кто заболел выздоровления
всех с датками и мамочек и малышков
Сегодня первый рабочий день, голова
На сайте с 28.10.08 Сообщения: 20877 В дневниках: 9718 Откуда: Барнаул, квартал 2000
Добавлено: Пн Сен 10, 2012 22:18
Пусятинка
я не даю регидрон
то что тебе описала Катя-Медная- и есть фактически регидрон
у нас тоже какашки были жуть вонючие, мы сначала энтерол пили, нам не помог вообще, не хотели энтерофурил, а потом пришлось все же его пить, т.к. видимо патогенная микрофлора развелась
На сайте с 14.01.12 Сообщения: 19051 В дневниках: 9210 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Сен 10, 2012 22:39
Пусятинка
С утра читаю, выздоравливайте с наименьшими потерями побыстрей
Ну уж раз все добавляют лечение, и я добавлю Врачи назначают еще креон и бактерии при таких болезнях
Пчельникова
С полугодовасием!
На сайте с 16.10.11 Сообщения: 10848 В дневниках: 167 Откуда: г.Барнаул, ул.65 лет Победы
Добавлено: Пн Сен 10, 2012 22:58
Пусятинка
ну, значит, завтра все хорошо будет! Медицинка
Все хотела тебе написать и забывала сегодня: наша тоже плачет иногда во сне. вчера даже так сильно, что я прибежала. думаа, что на проснулась и свалилась куда-нибудь... а она спала и так сильно плакала. Но это у нас ооочень редко. Я списываю на зубы.... И здесь кто-то писал, что ре, наверное. во сне языком достает больные десна, из-за этого ему и больно во сне.
bayshik
Да не переживай, проведут вам все! когда планируете переезд?
Пчельникова
С полугодиком Данечку!
у меня что-то картинки не грузятся...
_________________ Работа для активных мам. Или как я заработала на квартиру.