Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.08.08 Сообщения: 6383 В дневниках: 46 Откуда: Бердск
Добавлено: Пт Сен 28, 2012 14:09
*Аннушка*, вахаха)))
блин, я как вспомню, как он пытался ей лейбл показать у лифта))
там прям такая романтика, почему-то в МеРИ не такие ощущения были... хотя тоже их полюбила.
На сайте с 25.08.08 Сообщения: 6383 В дневниках: 46 Откуда: Бердск
Добавлено: Пт Сен 28, 2012 14:16
*Аннушка*, ага, я там рыдала, от умиления и вообще), прям понравилась дорамка)
и второстепенные персонажи тоже суперские)), даже не второстепенные они)) брат-певец такой смешнючий) и талантливый мальчик тоже понравился)
короче, мне все понравились
На сайте с 22.02.09 Сообщения: 12873 В дневниках: 34
Добавлено: Пт Сен 28, 2012 14:31
Кукуцаполь
А твои размером какие?
Vaseelisa
Чемской... это хде вообще?
Хотя, я больная - и за ботами для Няша готова куда угодно
Еще нескромный вопрос - ты их не носишь, что ли? А то можешь нам их... реализовать Я хочу, чтобы Няшик в принципе в таких ходил. Просто так
Rina1
Я тут, я тут
А Кей-тян будет только вечером, для нас - вообще ночером... Занята она сейчас
_________________ "Отменил бы кто-нибудь всё" (с)
Последний раз редактировалось: hikikomori (Пт Сен 28, 2012 14:34), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 06.11.10 Сообщения: 14600 В дневниках: 54 Откуда: Новосибирск, м.Золотая Нива Карта № 767687
Добавлено: Пт Сен 28, 2012 14:34
hikikomori
Отлично, главное чтобы вся наша инфа была на первой странице. ЧЕМОДАНЫ ТАЩИ
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
хотя что я переживаю... у меня еще обзоры по фильмам не все есть... так что я их ВЕЗДЕ опубликую... дабы список к просмотру увеличить нашему домику. Причем девочки, я пишу только что сама видела. Т.е. тот список с дорамами... я их все видела, а Скумбирю и Скандал посмотрю за выхи... удавлюсь но посмотрю