Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Репетиторы в Барнауле
Тигрята и крольчата - дружные ребята (томик 13)
Наши детки 2010/2011г.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
busenka.82
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.06.11
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2012 21:32     Ответить с цитатой

Койотик
молодец, правильно, пей таблеточки, тебе нужно запасаться гемоглобином и малышу он нужен, еще кормиться будете.

Цитата:
Твоя дочка красавица

если честно, она тут неудачно вышла, совсем не красавицей :058:

:aga-aga: да, девочки, это я про этих деток писала, которые одни без мамы гуляют. Они весь день так бегают, обувь на разную ногу одета обычно ( все время их переобуваю) не по размеру причем далеко. Честно, я еще их семью не знаю, может им денег не хватает, но они точно не замарачиваются в плане одежды. ( папа у них зуб. техник в плат. клинике). Я у старшего их ребенка спросила как-то, чем мама занята ( я думала, что она круглыми сутками в огороде или еще что-то) он говорит : мама в компьютере сидит. :aga-aga: А еще ее недавно увидила куда-то бегущую, спрашиваю куда она, говорит на курсы вождения ходит. Я говорю, а с кем дети? она: да одни сидят. :o А потом люди будут удивляться, если что произойдет. Они недавно переехали в этот дом и там собака от прежних хозяев неадекватная. Она на детей их кидается, ребятишки если хотят попасть домой стоят и кричат маму...но пока она их услышит :eek: или она ее на цепь прикрепет, чтобы укусить не смогла достать. Я ей говорю, как ты не боишься, что детей твоих задерет. Та отвечает, что типо боиться, но куда теперь ее девать. :eek: Ой, историй про них миллион, но стыдно чужим кости перемывать. :oops: :oops: :oops: Средняя девочка ( 4 г) не знает цветов. Я ей каждый раз рассказываю.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

И мамашка вроде молодая 27 лет. хочет продолжить учиться ( в академе). Но в плане " пофигизма " на детей ее не понимаю. Они тут в Горный ездили на машине на 4 перевала разной сложности ( Семинский был детским садом), каждый раз говорит, как на острие ножа, обвалы, обрывы и т.д заехали на гору, где снег лежит и под обвал чуть не попали. Дети с ними, спали все 5 в машине. Говорит папа сильно захотел на перевалы съездить. :fingal:

Мандариша
Академик
Академик

На сайте с 17.11.10
В дневниках: 103
Карта № 004320
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2012 21:48     Ответить с цитатой

Девочки приветик!!! А мы только из деревни приехали...какая там красота :in_love: Ну правда только мы с мужем приехали, а Полиночку там с бабушкой до четверга оставили :oops:
Пошла вас читать :give_heart:

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

Scratte
Антошку с прошедшим Днем Рождения!!!

busenka.82
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.06.11
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2012 21:51     Ответить с цитатой

Мандариша
Маришка, привет! какая красотаааааа! Поляша отдохнет у бабули! :give_heart:

Мандариша
Академик
Академик

На сайте с 17.11.10
В дневниках: 103
Карта № 004320
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2012 22:08     Ответить с цитатой

Инка_Блондинка
Полина на аве такая красотка :give_heart:

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

lenok_U
Лена, прими соболезнования :-(

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:

busenka.82
это точно, она за выходные заценила все прелести деревенской жизни :lol:

redpuppy
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.11.10
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2012 22:57     Ответить с цитатой

Каштанк@ писал(а):
Девочки, кто уже получил путевку в д/с, какие документы нужны с собой?
я обнаружила, что потеряла бумажку, на которой дата и время записаны были, дату-то я помню, а вот время точное - нет. Звонить, им, наверное, надо теперь. У них ведь это тоже должно быть зафиксировано где-то

документы:
- св-во о рождении;
- паспорт родителя;
- документ, подтверждающий льготу;

а по времени, там вызывают по фамилии по очереди, многие не приходят, перед нами 3х не было и мы раньше своего времени зашли
поэтому можно прийти примерно в свое время и просто занять очередь

Каштанк@
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2012 23:11     Ответить с цитатой

redpuppy
спасибо!
а что за документ, который льготу подтверждает? У меня муж - сотрудник МВД, с работы справку ему надо взять?

Инка_Блондинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.11.09
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2012 23:46     Ответить с цитатой

Прелестёнок
ааа, супе, молодцы!
мне сегодня тоже так хотелось купаться, но мы работали :-) муж вообще весь день в квартире провел, мне повезло уехать Полю укладывать )))

девочки, спасибо за комплименты :give_heart:

Койотик
а я летом ходила хорошо
мне вообще понравилось быть беременной
зимой не холодно было - спала только без одеяла, летом не жарко почему то.
только спина болела в конце, когда на спине пробовала спать
Анют, уже парочка недель осталась, а может и дней[/spoiler]

Добавлено спустя 40 секунд:

lenok_U
Лена, прими соболезнования :-(

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

busenka.82
вот это семейка у вас по соседству :eek: деток честно жалко...сейчас не военное время, и не как во времена наших бабушек сенокос чтобы детки росли сами как трава. столько возможностей дарить им радость сейчас.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Койотик
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.09
В дневниках: 1884
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2012 23:51     Ответить с цитатой

Инка_Блондинка
Инна, да у меня в эту беременность все "прелести" вылезли, вот и ною :-(
Ноги отекли и отек не спадает, держится вторые сутки, сначала неприятно, потом больно и даже страшно - могут положить в больницу если так дальше пойдет. Даже не могу обуться на улицу выйти... И живот очень большой, все время странные ощущения, легкости точно нет, не высыпаюсь и спать не могу, и сидеть не могу :eek:
И муж день и ночь на работе((( Даже как-то морально поддержки нет(

Девочки, с Антохой интимная проблема, не подскажите, что делать лучше?
Скрытый текст:
Днем заорал, прихожу в зал, он плачет, показывает на писюн. Честно говоря, я так и не поняла что случилось, но похоже он его ударил сильно или зажал...Неизвестно. Он красный и опух. Вечером такой же сохранился вид, но говорит что не больно... Надо бы к врачу сходить? Если да, то к какому? Хирургу? Просто дело то такое, что лучше не махать на это рукой, мало ли что там повредил...А может просто сильный ушиб...

Инка_Блондинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.11.09
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2012 0:05     Ответить с цитатой

Койотик
я просто тебя читая вспоминаю себя и думаю, что раз на раз не приходится. у меня остались вот такие впечатления, но вообще не факт, что во второй раз так повезет. мне даже кажется, что будет с точностью до наоборот :aga-aga:

я вообще считаю что мамы решившиеся на второго когда и первого еще надо на себе таскать герои априори.
я за собой то до сих пор нормально следить не могу и если бы была с пузом 100% сошла бы с ума и всех родственников свела за одно :lol:

Добавлено спустя 45 секунд:

в больницу надо точно
это дело такое, надо бдить
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

!!!Настена!!!
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.05.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2012 0:32     Ответить с цитатой

Привет всем, сегодня весь день на даче у родителей были, вот где здорово, на земле когда, Бо уплюхался весь, все цветы бабуле полил, сам улился, вообщем здорово день сегодняшний провели :-), правда в баню чет не захотели идти :oops:
lenok_U
Ой, Лен сочувствую :-(

Последний раз редактировалось: !!!Настена!!! (Пн Июн 04, 2012 0:33), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Scratte
Академик
Академик

На сайте с 01.08.09
В дневниках: 137
Карта № 003124
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2012 0:35     Ответить с цитатой

Блин у нас кажется Никита ветрянкой заболел :-( , хотя вроде в прошлом году в августе ей переболел в лёгкой форме.

busenka.82
Мандариша
Спасибо за поздравления!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Койотик
Это скорее всего не ушиб, а воспаление, идти к андрологу срочно нужно.
Бяки много под крайней плотью скопилось да плюс ещё жара, промывать получше нужно, а вообще лучше к врачу пусть он тяжесть состояния оценивает и даёт рекомендации. У нас у Никитоса было один раз такое.

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

Койотик
Ань, вспомнила мне говорили пить семя укропа - мочегонное, но я укроп не переношу так то, а заваренный пить :bya:
А если у тебя будут сильные отёки, то тебя в больничку положат. :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

!!!Настена!!!
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.05.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2012 0:38     Ответить с цитатой

Девочки, миленькие перебираемся в новый домик ;)
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=690466&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 100 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100

Перейти: