Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Ходила сегодня к директору...набран всего один класс. И точка. Учителей нет. Новости буду только в августе. Сейчас объявили конкурс на место учителя. Печально все. И судя по статье выше в др. школы соваться нет смысла. Я в шоке. Все идет к тому, что мы вообще не попадем в этом году в 1 класс.
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 18252 В дневниках: 1525 Откуда: Новосибирск, пл. Свердлова
Добавлено: Пн Июн 18, 2012 19:11
Добавлено спустя 8 минут 55 секунд:
Я сегодня некакашка, жопа в мыле , у меня напарница в отпуск на 2 недели ушла, так я весь день за кладовщика работала тобишь заказы собирала, у меня епстестевенно это раза в 2 медленнее чем у нее получается , а свою работу ваапче делать некогда , и заказы всёравно все собрать не успела , хоть на 1.5 часа на работе задержалась
Ща пойду душ приму, и новый домик сделаю