Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.06.09 Сообщения: 2979 В дневниках: 8 Откуда: Барнаул, А.Петрова
Добавлено: Пн Апр 02, 2012 11:25
Инка_Блондинка
Ты не подумай, что я плагиатю ...просто я для детской точно такие же цвета выбрала, а в спальню нежно-сиреневый/нежный светло-розовый/белый.
Зря ты так про шокалад+бирюза, я для зала как раз такую гамму выбрала. Но у нас будет большое открытое пространство кухня-столова-гостиная. Вот примерно вот в таких тонах у нас будет это помещение
Скрытый текст:
Я хотела сначала другую гамму, но муж не одобрил на стене фотообои розовой розы
Вот нам рисовали нашу кухню-гостиную. Тут только план 3D...на материал пола,стен,потолка не смотрим. Просто прикинула как будут смотреться эти фотообои на стене
На сайте с 26.04.10 Сообщения: 1430 В дневниках: 24 Откуда: Барнаул ул. Исакова-Малахова
Добавлено: Пн Апр 02, 2012 15:12
Койотик
У нас почти такой же велик. мы еще в том году покупали. только спереди не жираф, а медведь и есть еще клавиши как на пианино. песенки там Леше нравятся, осовенно красной шапочки.
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Svetix
Добро пожаловать.
Мы тут недавно с Лешей в малину ездили играли, так там девочка была, такая шустрая. я у нее спросила сколько ей лет, а она мне говорит два годика и на руке два пальчика показывает. Да и вообще она так чисто говорит, ни слова не коверкает и предложениями, причем все слова в предложении склоняет. Я аж обзавидывалась белой завистью. Ну леша конечно у меня коворит, но больше на своем на такабарском, а тут в два года так чисто, прелесть просто.