Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.11.08 Сообщения: 8520 В дневниках: 16607 Откуда: Барнаул -> Москва
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 23:36
b_jogka, Юльца
Я тож с шести лет в школу пошла
Маме сказали в саду: "А вы Олю не собираетесь разве в следующем году в школу отдавать? Ей в садике уже делать нечего!"
Как щас помню, на комиссии в школу я нарисовала дяденьку ("папу") - были у него и усы, и пиджак, и галстук (такой был у меня папа ), но не было... плечей - руки прям из подбородка начинались Меня все равно взяли
На сайте с 06.07.09 Сообщения: 3132 В дневниках: 143 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 23:42
корабль да....больше метра в длину...
Оля, ну и норм в 6, с осенне=зимними детьми сложно, или в 7 и9 или в 6 и9, в 7 и 9 как=то поздновато...хотя в моем классе всех отдали ближе к 8 почему-то
Оля, ты в барнауле родилась?
На сайте с 13.11.08 Сообщения: 8520 В дневниках: 16607 Откуда: Барнаул -> Москва
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 23:45
Юльца
Нет, не в Барнауле. В Заринске. Это такой мааааленький город в 2-х часах езды от Б. Там коксовый завод. Родители у меня по образованию инженеры-строители, поехали по распределению после института (Барнаульский политех закончили, Жанну тут родили, сестру мою, на последнем курсе) - там квартиру обещали. Ну и дали, кстати
Сюда переехали в 96 г., я в 7 класс перешла только.
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 23:47
b_jogka
А я бы сроду не подумала, что ты Телец Хотя... От тебя чем-то таким веет теплым, хочется обнять и плакать Правда У меня лучшая (после сестры) подруга - Телец. Но Юля, кстати
На сайте с 06.07.09 Сообщения: 3132 В дневниках: 143 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 23:51
mammal писал(а):
b_jogka
А я бы сроду не подумала, что ты Телец Хотя... От тебя чем-то таким веет теплым, хочется обнять и плакать Правда У меня лучшая (после сестры) подруга - Телец. Но Юля, кстати
мы здесь объединим все и вся
Добавлено спустя 53 секунды:
у меня есть классный горо совместимости кстати, женщина-мужчина, папа=мама-ребенок
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 23:54
Юльца
Я уже основательно эту тему изучила У нас с мужем совместимость только при высоком уровне развития личности обоих Надо сказать, что развиты мы неплохо А с ребенком... я просто знаю, кто такие девочки-Рыбы, из этого и буду исходить Сложно будет, чувствую