Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.02.08 Сообщения: 5725 В дневниках: 150 Откуда: Новосибирск, Золотая нива Карта № 012530
Добавлено: Вт Апр 03, 2012 22:54
лесенка писал(а):
*Аннушка* Tusya
спасибо
покупала, потому что по цене подошли и по ноге сели хорошо, мерила все удобно было...а на деле оказались неудобные колодки, супенаторы торчат ( сегодня на работе девочки сказали)...А в ремонт споги тоже почти новые, купила по осени, но ходить не смогла, так как в них отекают ноги сильно -резинка сдавливает вены Мне тотально не везет с обувью....в итоге две пары новой обуви и все мимо
Скрытый текст:
Олесь, ты меня ради бога извини ... но я прям не могу промолчать!
Нафига ты покупаешь такую дешманскую обувь? Пожалей свои ноги и ДЕНЬГИ! вместо двух пар фигнятины купи одни нормальные.
На сайте с 29.05.08 Сообщения: 2217 В дневниках: 31 Откуда: Новосибирск, ул. Кошурникова М.Березовая роща
Добавлено: Вт Апр 03, 2012 22:59
*обращаясь к теме дешевой обуви
С некоторых пор я не могу себя обеспечить сапогами приличными - причина одна - отсутствие денег просто. И понимаю прекрасно Олесю - хочется всегда сэкономить.
Да, ногам от этого плохо, и еще как плохо будет со временем, но вот по другому н получается сейчас. Baldinini всегда любила и любить трепетно буду, но пока только в памяти)) А сейчас запросто ношу сапоги, купленные в Centro. И никуда не деться(