Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Худеем на подсчете ккал -3
поддержка, советы, помощь друг другу

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
В дневниках: 8300
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2012 8:31     Ответить с цитатой

Prelestna
ну прям интригуешь :aiai:

Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:

я вот дома то могу приготовить, то что мне можно кушать, а вот в гостях....и прям бесит временами "Ты че дурью маешься ЕШЬ!!!!" :evil: и пихают мне еду заведомо от которой я потом лежмя лежать буду (как вот в эти выходные, после пирожка свекровкиного :-( ), или начинают "подъ""""ывать", а что вы ерундой занимаетесь, надо есть все и т.д.... :mad:

Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2012 11:43     Ответить с цитатой

Олеся82
Все мои друзья и близкие знакомые уже привыкли к моим вкусовым привычкам (конечно подкалывают, что совсем отощавшая ;) ), т.ч. в гостях проблем не бывает... тем более, что я уже давно не отказываюсь от кусочка торта ( маленький всегда слопаю) и горячего (без гарнира), не выпендриваюсь и некоторые салаты кушаю, правда с майонезом совсем чуть-чуть (новенький какой-нибудь попробывать) - хреново мне после майонеза :(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2012 12:34     Ответить с цитатой

Anna Iost
да у нас тоже все в курсе проблем и предпочтений, но сдержаться видимо не могут...даже мама моя.
Мы и не выпендриваемся, тортик и я съем, могу если не жирная еда поесть и горячее и прочее, но лекцию на тему "какие вы придурки" мы получаем регулярно :oops:

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6701
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2012 12:52     Ответить с цитатой

Олеся82
Леськин, держись, я таких тоже не понимаю. ;)

Добавлено спустя 36 секунд:

Девченки, сдала я автошколу :elka_girl:

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2012 12:53     Ответить с цитатой

Лилия Лия
:give_heart:
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!! :ura_ura: :ura_ura: :ura_ura:
С какого раза город сдала? :oops:

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2012 13:01     Ответить с цитатой

Олеся82
Город с 1-го, зато автодром 4 раза :lol:
Парковку валила, хотя на тренировках она была шикарная. ;)

Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2012 13:06     Ответить с цитатой

Олеся82
Я в своей семье единственная ограничиваю себя в кол-ве ккл - муж и дочь стройные ( могут лопать на ночь и хоть бы хны), мама и папа не собираются менять свои вкусовые привычки со словами" Уже поздно...", но т.к. дома в основном готовлю только я и их режим питания остался без изменений, то со стороны семьи недовольства моим питанием больших не было... Мамочка иногда со вздохом спрашиват: "ты хоть что-нибудь ешь?" и всё :aga-aga:
Лилия Лия
Всё сдала, теорию и вождение? Молодец!!!
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2012 13:08     Ответить с цитатой

Anna Iost
Ага, все. Теорию с 1-го раза :-)

Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2012 13:16     Ответить с цитатой

Лилия Лия
Новогоднюю ночь за рулём проведешь? :lol:
Я в этом году отметила 10 лет за рулём и практически каждый год (за исключением НГ когда было -40) мы отмечаем дома, а потом едем в гости :jeep:
⮝ наверх ⮝

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2012 18:05     Ответить с цитатой

Лилия Лия
Молодец!!!!! 5ballov 5ballov 5ballov 5ballov
Anna Iost
эх, я раньше тоже ВСЕ ела и на ночь и ночью и хоть бы хны - сейчас бы так....
Мы то сейчас одни живем, поэтому дома то все прекрасно, никто не ворчит, что мы изверги, сами не едим и ребенку не даем, а вот в гостях сложнее. Мама вообще не понимает нашего пересмотра к еде....
Скрытый текст:
Родителям моим бы не помешало перейти на "наше" питание. Папа после инфаркта (еще только месяц прошел) ему диету надо соблюдать и курить бросить, а он :figu: У обоих с желчным и печенью проблемы, пофиг все.... :-( :o

Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2012 18:15     Ответить с цитатой

Олеся82
У меня никто не ворчит (только я могу это себе позволить ;) ), т.к. сама занимаюсь покупкой продуктов и готовкой, то стараюсь приготовить вкусно и полезно для всех...
⮝ наверх ⮝

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2012 19:56     Ответить с цитатой

Anna Iost
я дома то так и делаю, тоже только я ворчу на мужа, он жеж мясо совсем есть перестал, а я уже не знаю ЧТО готовить то ему, овощи тушу и все :oops: т.к. домой прихожу вместе с ним (он нас вечерами с сыном забирает, то с бассейна, то с карате), поэтому времени на готовку особо нет. Раньше то проще, кк посчитала в супе/котлетках и наготовила раз в два дня, а сейчас :eek: овощи пока начистишь/нашенкуешь, каждый день я не могу заморачиваться, еще же и сыну готовлю. :oops:
Короче муж теперь на самообеспечении - сам себе готовит :shuffle:
З.Ы. на нас только в гостях косо смотрят, когда мы салаты с майонезом не едим или жирное/жареное, а еще всех "бесит" когда мы и ребенку не даем это, а уж если там есть чипсы или эмдмс, то мы конечно не истерим, но мягко говорим, что при нашем пожалуйста не надо доставать такое, а уж если достали, то молчим. В общем корректно себя ведем, в отличии многих наших друзей/родни/знакомых, которые пытаются нас высмеять :evil:

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2012 22:46     Ответить с цитатой

Anna Iost
Нет уж, я лучше тоже дома проведу 5ballov

Олеся82
Спасибки :give_heart:

Олеся82
Я вообще не понимаю, что можно наготовить из овощей, еще и каждый день :o Расскажи ;)

Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2012 11:59     Ответить с цитатой

Лилия Лия
А у меня возможно будет новогоднее путешествие по гостям, хотя бутылочку любимого шампанского я уже прикупила :-)
Олеся82
Наша доча лет с 5 не ест чипсы и не пьёт газ.воду - соки из пакетов (пару раз в год не считается). Отказалась самостоятельно - в 4 года пошли в дет.сад и начал "болеть животик" + отёк квинке - аллергия на пищевые красители :o У старшего поколения привычки лопать чипсы запивая колой не было, т.ч. данные продукты просто не появляются у нас дома.
Мой муж мясоед + папа и дочка с удовольствием употребляют майонез, надо бы научиться делать домашний майонез, но пока лень... :oops:
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2012 8:39     Ответить с цитатой

А я вчера на корпоратив ходила. ;)

Скрытый текст:
Так, мне платье уже большевато стало (беузмно этому рада :in_love: ). А я ж и не знала, давно его не надевала. пришлось идти, в чем есть ;)

На фото уже после корпоратива, но видно, что платье большевато :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

И еще немного вот так хвастану ;)

Скрытый текст:

Костюм "Елочка" :elka_girl:

Сшился за сутки ;)

Фото не передает всей красоты :idontno:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 100 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 99, 100, 101  След.

Перейти: