Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.10.08 Сообщения: 26402 В дневниках: 8300 Откуда: О.Дундича, 3
Добавлено: Ср Дек 26, 2012 8:31
Prelestna
ну прям интригуешь
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
я вот дома то могу приготовить, то что мне можно кушать, а вот в гостях....и прям бесит временами "Ты че дурью маешься ЕШЬ!!!!" и пихают мне еду заведомо от которой я потом лежмя лежать буду (как вот в эти выходные, после пирожка свекровкиного ), или начинают "подъ""""ывать", а что вы ерундой занимаетесь, надо есть все и т.д....
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 7323 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
Добавлено: Ср Дек 26, 2012 11:43
Олеся82
Все мои друзья и близкие знакомые уже привыкли к моим вкусовым привычкам (конечно подкалывают, что совсем отощавшая ), т.ч. в гостях проблем не бывает... тем более, что я уже давно не отказываюсь от кусочка торта ( маленький всегда слопаю) и горячего (без гарнира), не выпендриваюсь и некоторые салаты кушаю, правда с майонезом совсем чуть-чуть (новенький какой-нибудь попробывать) - хреново мне после майонеза
Добавлено: Ср Дек 26, 2012 12:34
Anna Iost
да у нас тоже все в курсе проблем и предпочтений, но сдержаться видимо не могут...даже мама моя.
Мы и не выпендриваемся, тортик и я съем, могу если не жирная еда поесть и горячее и прочее, но лекцию на тему "какие вы придурки" мы получаем регулярно
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 7323 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
Добавлено: Ср Дек 26, 2012 13:06
Олеся82
Я в своей семье единственная ограничиваю себя в кол-ве ккл - муж и дочь стройные ( могут лопать на ночь и хоть бы хны), мама и папа не собираются менять свои вкусовые привычки со словами" Уже поздно...", но т.к. дома в основном готовлю только я и их режим питания остался без изменений, то со стороны семьи недовольства моим питанием больших не было... Мамочка иногда со вздохом спрашиват: "ты хоть что-нибудь ешь?" и всё Лилия Лия
Всё сдала, теорию и вождение? Молодец!!!
Добавлено: Ср Дек 26, 2012 13:16
Лилия Лия
Новогоднюю ночь за рулём проведешь?
Я в этом году отметила 10 лет за рулём и практически каждый год (за исключением НГ когда было -40) мы отмечаем дома, а потом едем в гости
Добавлено: Ср Дек 26, 2012 18:05
Лилия Лия
Молодец!!!!! Anna Iost
эх, я раньше тоже ВСЕ ела и на ночь и ночью и хоть бы хны - сейчас бы так....
Мы то сейчас одни живем, поэтому дома то все прекрасно, никто не ворчит, что мы изверги, сами не едим и ребенку не даем, а вот в гостях сложнее. Мама вообще не понимает нашего пересмотра к еде....
Скрытый текст:
Родителям моим бы не помешало перейти на "наше" питание. Папа после инфаркта (еще только месяц прошел) ему диету надо соблюдать и курить бросить, а он У обоих с желчным и печенью проблемы, пофиг все....
Добавлено: Ср Дек 26, 2012 18:15
Олеся82
У меня никто не ворчит (только я могу это себе позволить ), т.к. сама занимаюсь покупкой продуктов и готовкой, то стараюсь приготовить вкусно и полезно для всех...
Добавлено: Ср Дек 26, 2012 19:56
Anna Iost
я дома то так и делаю, тоже только я ворчу на мужа, он жеж мясо совсем есть перестал, а я уже не знаю ЧТО готовить то ему, овощи тушу и все т.к. домой прихожу вместе с ним (он нас вечерами с сыном забирает, то с бассейна, то с карате), поэтому времени на готовку особо нет. Раньше то проще, кк посчитала в супе/котлетках и наготовила раз в два дня, а сейчас овощи пока начистишь/нашенкуешь, каждый день я не могу заморачиваться, еще же и сыну готовлю.
Короче муж теперь на самообеспечении - сам себе готовит
З.Ы. на нас только в гостях косо смотрят, когда мы салаты с майонезом не едим или жирное/жареное, а еще всех "бесит" когда мы и ребенку не даем это, а уж если там есть чипсы или эмдмс, то мы конечно не истерим, но мягко говорим, что при нашем пожалуйста не надо доставать такое, а уж если достали, то молчим. В общем корректно себя ведем, в отличии многих наших друзей/родни/знакомых, которые пытаются нас высмеять
Добавлено: Чт Дек 27, 2012 11:59
Лилия Лия
А у меня возможно будет новогоднее путешествие по гостям, хотя бутылочку любимого шампанского я уже прикупила Олеся82
Наша доча лет с 5 не ест чипсы и не пьёт газ.воду - соки из пакетов (пару раз в год не считается). Отказалась самостоятельно - в 4 года пошли в дет.сад и начал "болеть животик" + отёк квинке - аллергия на пищевые красители У старшего поколения привычки лопать чипсы запивая колой не было, т.ч. данные продукты просто не появляются у нас дома.
Мой муж мясоед + папа и дочка с удовольствием употребляют майонез, надо бы научиться делать домашний майонез, но пока лень...