Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.10.08 Сообщения: 2693 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вс Дек 09, 2012 18:54
Katerrina Деташе Оля* @Марина
Дневчонки, Катя, Ира, Оля, Марина СПАСИБО
Еще на один год приблизилась к пенсии
Элина тебя с победами очередными, Павлинка прелесть
Котятки последние младшенькие очаровательные у Malibu
Катя, парень то хороший какой откормленный
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
kcunya писал(а):
хочу показать сыночка моей Оливии и Доминика
коту будет 13 декабря 11мес.
Совсем взрослый мужик поди просит уже?
_________________ ПЕРЛУТЕКС самое безопасное средство от течек 8 913 714 4659
На сайте с 31.08.11 Сообщения: 3255 В дневниках: 786 Откуда: Юный Ленинец, Советский
Добавлено: Пн Дек 10, 2012 0:30
kcunya
парень хорооош!!!
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
Katerrina
твои оочень красивые... у брауненка мордюлька прям кукольная!!! У шиншилки хочу отметить светленький корпус Твои свекры молодцы, откормили парня! Завидный жених получается... Надеюсь не пожалела, что на Урал уехал парень...
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Катенька1984
поздравляю вас! вы живете рядом с кошкой самой замечательной породы
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Дмитриева Оксана
спасибки за помощь!!!
слушайте... как интересно сочетается костюм Игоря Бодунова с шубой Павки
а вот еще чуток
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Оля*
спасибки!!!
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Mallibu
нашей мамуле приветик большой!!!
а детки прям на любой вкус!!! и цвет!!! Ну что же твоя мечта сбылась... получил ты циннамончиков..
Добавлено спустя 10 минут 31 секунду:
lenach7
Лена, я тоже опоздала с поздравлениями, но лучше поздно, чем...
Пусть в жизни сумрачные дни
Согреты будут дружеским участьем,
Пусть будет спутником в пути
Простое человеческое счастье!
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
LaraDi писал(а):
Всем добрый вечер, я тож хочу поделиться зарисовками с выставки
моя любимка Тилансия
Лорик, вы похожи!!!! Обе нежные и харизматичные...
На сайте с 01.03.08 Сообщения: 2322 В дневниках: 31 Откуда: Новосибирск, Н. Ельцовка Карта № 001293
Добавлено: Пн Дек 10, 2012 6:58
lenach7
Ой, я тоже запоздало поздравляю с Днем рождения! Это не еще на один год ближе к пенсии, это еще одна бесинка с чертинкой в глазах, еще опыт, еще больше радости получено, еще больше счастья, это всего - еще больше! и таблетки от жадности не пейте! Желаю Вам ДОБРА!!!!! LaraDi
Лариса, я тоже хотела отметить что вы похожи )))обе такие спокойные, уютные, как дома
На сайте с 01.03.08 Сообщения: 2322 В дневниках: 31 Откуда: Новосибирск, Н. Ельцовка Карта № 001293
Добавлено: Пн Дек 10, 2012 14:19
А у нас с Савкой сегодня 6 котодетей народились!!!!!!!!! целых 6! радуюсь, не каждый раз такой приплодище бывает!!!! еще и кошечка то ох, такой скромняшкой притворялась
Добавлено: Пн Дек 10, 2012 15:13
Спасибки!Дети классические - три лиловых, три голубых! в шубах, с головами и лапами,а хвосты то,хвосты то! больше подробностей пока не знаю
Тайно Хочу себе еще котятку, полосатой масти,чтоб Жужей звали, выменять чтоль на пинжак с карманами? Эх, маманя.....муж не поймет, не позволит, не пустит. Почему квартира не резиновая??? Почему не домина загородный? я б тогда и собаку вторую еще завела, мечтыыыыы.ну люблю я животных, ага