Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.09.05 Сообщения: 8498 В дневниках: 59 Откуда: Центр (Cвердлова) и Академ, ВЗ
Добавлено: Чт Май 10, 2012 9:13
я не профи
честно.. многово еще незнаю и не понимаю.
И не могу вот так легко давать советы.
А поразмышлять могу... и от себя.. вижу так..
у каждой обуви свое предназначение. Одна хороша для прогулок по чистому городу прохладной сухой осенью (до снега)- это как раз то что вы показали.
промокать они, конеш, сразу не будут, но всеж .. не надо в них в мокроту ходить. всеж замша и нубук влажность не любят.
то что я вам показала - носик защищен, материал (есть синтетика) - практичнее в уходе, такая обувь не теряет вид. Их можно носить глубокой осенью и даже зимой. Но в морозы - они будут скользить!
На сайте с 24.03.09 Сообщения: 5211 В дневниках: 592 Откуда: Ленинский, ул. Киевская, номер карты 00000224
Добавлено: Пт Май 11, 2012 7:57
Резиденция
я хочу еще раз уточнить-либо пропустили вопрос- либо я ответ пропустила, Скажи( можно на ты?) пожалуйста .как ваши кроссовки обзываются в каталоге какой утеплитель инсулейтид ворм? может та мна коробке модель написана? я погуглю в инете тогда? заранее спасибо
Добавлено: Пт Май 11, 2012 14:45
я их без коробки получила
ОНи из зимней коллекции 10-11 года.
Шли по каталогу = как деми ботинки.
На самом ботинке на ярлыке ест арт. 3-37081-10.
Больше про них ничего не знаю, к сожалению
НО видела их как то на одном немецком сайте.
по цене 39 евро.
щас поищу ссылку...
и спрошу у пордавца (он в питере) - у него щас такие остались еще на р.20.
На сайте с 24.03.09 Сообщения: 5211 В дневниках: 592 Откуда: Ленинский, ул. Киевская, номер карты 00000224
Добавлено: Пт Май 18, 2012 8:01
Девочки, я еще раз подниму вопрос про носки для мембранных бот на лето! где вы их берете?
купила у валентины носки которые гладкие- думала тонкие-нет там внутри флис- не вариант- хотя попробовала в прохладную погоду одевали под суперфиты- потеют( но с суперфитами- все ясно-своему больше не беру)
Одевала по вики- тоже жарко- мокрые, один раз только сухой пришел... под виках в достаточно прохладный вечер ( то есть около 5 градусов когда было) и прям вечером.
ШО делать днем???? даже с садика в 18 часов забираю- приходит мокрые ноги
Дальше-если искать обычные- я ваще не могу найти- где взять носки хотя бы с 40% синтетики???? кошмар какой-то.поделитесь секретом
в общем в виках нам заметно лучше- но далеко не идеально- думаю надо как-то все-таки корректировать носками...