Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Нашла у девочки с ЛаПы по очень привлекательной цене 100мл 3000р+200р пересылка.
Забронировала пока. Себе возьму 25 мл с флаконом, если разопьем.
Кто-нибудь еще хочет Холодной водицы? Пожалуйста, если изъявляете желание и записываетесь в распив, будьте готовы сразу же оплатить. Парфюм в брони для нас до воскресенья, в воскресенье надо выкупить. У меня своих лишних средств нет.
Хочу водички милилитров 10.
_________________ КУПИТЬ СОБАКУ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОСОБ КУПИТЬ ЛЮБОВЬ ЗА ДЕНЬГИ
На сайте с 17.01.06 Сообщения: 16359 В дневниках: 448 Откуда: Новосибирск Нарымский сквер
Добавлено: Пт Мар 09, 2012 22:57
Nancy
Скрытый текст:
тосканская кожа и табакованиль всегда пользуются спросом на ебее и уходят не особо дешево, проверено. Поэтому я связываюсь с продавцом через личные сообщения и спрашиваю за какую цену он готов продать без торгов обычно попадаются вменяемые продавцы
кстати за какую цену без доставки ушел флакон?
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 10832 В дневниках: 62 Откуда: Новосибирск, МЖК
Добавлено: Пт Мар 09, 2012 23:09
Mariamka1987
Цитата:
S.O.S.
Есть ОГРОМНАЯ ХОТЕЛКА - это OUD WOOD Tom Ford
хотела бы распить, но, увы, с Ebay у меня все оч тяжело
может кто знает, где еще норм цены или может кто сам возьмется
прям пищу, когда он на мне
я к вам присоединяюсь!
но у меня с торгами тоже вобще нет опыта.