Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 5968 В дневниках: 608 Откуда: новосибирск
Добавлено: Пт Окт 21, 2011 17:08
Девочки всем привет!
Груднечки
Поздравляю с отвесиком.
И от всей души поздравляю с днем рождения. Отвесиков тебе больших прибольших
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Алиса_В_Стране_Чудес
Алис ты чего? дай себе установочку что вот например еще два дня ты кушаешь,
вот прямо кушаешь все что ты хотела эти долгие дни.
И ВСЁ, опять в строй, не дело это с такими усилиями скидываешь, и опять наесть?
Результаты суперские конечно, но вот интересно)))) у нее в 100 кг живот меньше чем у меня в 96,6 (я выставляла фото свое)
Эта девушка наверное очень высокая, потому как и не выглядит она на 110 кг.
На сайте с 10.12.08 Сообщения: 3632 В дневниках: 3278 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Окт 21, 2011 18:18
*Maria* писал(а):
LenchikNov
Я хотела гречку с йогуртом Исправилась - гречку с дочиным яблочным пюре уплела на ужин. Вкусненько!
молодец! системно!
а я творог поела с йогуртом без добавок и киви туда порезала! OLPAVADI ну она пишет в профиле,что рост 1,70 у неё я тоже обратила внимание на живот-небольшой для такого веса и на ноги-не толстые совсем! и второго подбородка не было
но всё равно впечатляет!
Добавлено: Пт Окт 21, 2011 18:45
А я сегодня завтракала; Лаваш помазала сыром тврожным, сверху семга м/с и икорки красной положила, скрутила в рулет и нарезала на кусочки. Запила все это кофе со сгущенкой. Это было в 7.00, к 10.00 побежала на треньку.
Обедала в 13.30 чем попало и тортик съела кусочек маленький, и рис с овощами.
А ужинала 1 ст кефира и 2 помидрки порезанные (вроде салата)
Добавлено: Пт Окт 21, 2011 19:14
Агриппина Сыроежкина
Я не хочу есть, я хотела есть только первые 4 дня, а сейчас для меня послеужинное время
самое комфортное, вот с утра и середина дня что то началось у меня ерунда какая то.
Я хочу есть, иногда (чтоб себя не мучать) ем вредности и в 13-14.00. Но вот наступает 17.00 и все, меня переклинивает, щелкает что то в голове. И есть вообще не хочется, заставляю себя что то съесть, вот и питаюсь то кефиром, то салатиком каким легким как сегодня 2 помидорки. И после 18.00 пить начинаю сильно хотеть. Весь вечер только пью воду чистую.
На сайте с 18.03.10 Сообщения: 6194 В дневниках: 133 Откуда: Новосибирск, м.Золотая Нива Карта № 019250
Добавлено: Пт Окт 21, 2011 19:19
OLPAVADI, у меня срывы....иногда я могу преодолеть голод, а иногда нет, вот вчера и сегодня получилось так, что вечером какая то еда попала ко мне в рот....стыдно! Не тарелка, конечно, но все таки небольшое количество. Но я даже не понимаю как остановить себя... Правда дней, когда я не ем после шести все же больше.
На сайте с 01.12.09 Сообщения: 1254 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Окт 21, 2011 19:36
loreneyia
В секте йогуртниц пополнение! С покупочкой! Агриппина Сыроежкина
Олеся прямо как про меня написала. Меня вот тоже после 6 переклинивает и мне совсем не хочется кушать почему то, раньше чай ходила попивала, а теперь даже и чая неохота, могу водички попить только. У меня весь день идет на уменьшение - с утра я очень хочу кушать, поэтому ни в чем себе не отказываю, в обед когда ем с аппетитом, когда просто время подошло, а ужин у меня просто потому, что надо. Мне кажется, что я бы уже и без ужина могла бы обходиться, но я так не экспериментирую, здоровое питание прежде всего