Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 4777 Откуда: Фрунзе+Селезнева
Добавлено: Ср Авг 14, 2013 12:36
Девочки, какие Вы молодцы! Я вот много раз садилась на эту диету, до выходных все ок, в вс наедаюсь вредностей, в итоге первую неделю повторяла несколько раз, все равно худела...
А теперь не скоро в ваши ряды приду, но приду все равно
На сайте с 03.11.08 Сообщения: 5222 В дневниках: 673
Добавлено: Чт Авг 15, 2013 23:42
*Гундоска*
Можно жаренное, но в духовке просто с водичкой...Или в рукаве для запекания, например...Но без кожи курицу...крылья под вопросом, я не знаю как с них кожу снять
На сайте с 03.11.08 Сообщения: 5222 В дневниках: 673
Добавлено: Чт Авг 15, 2013 23:52
*Гундоска*
За месяц скинула 9,5 кг. ...Сейчас организм привык правильно питаться и отлично, худею дальше...После 18-00 кушать не хочу точно....Вообще диета классная, а самое главное очень хороший старт
Девочки какие мы молодцы!!!!!
У меня сегодня 4 день)))) Я незнаю на сколько похудела, весов НЕТ .Но мои любимые джинсы которые были в притык уже сваливаются ))))))Чувствую что становится намного легче. ЖОР по вечерам проходит. В течении дня сильно кушать не хочется.Очень хорошая диета!!!!
Девочки,у нас уже 100 страниц,поэтому надо новую болтушку делать:-) если вы не против,то я вечером сделаю...а ссылочку здесь оставлю...а то очень хочется за результатами следить
На сайте с 31.08.09 Сообщения: 7571 В дневниках: 17 Откуда: Родники
Добавлено: Пт Авг 16, 2013 12:56
Девочки, у меня за 4 дня минус 2,5. По 2 см с талии и бедер. Сынулька со мной тоже сидит, у него минус 2. Диета очень понравилась) чувствую себя супер!!! купила абонемент в экстрим, но смогла только побегать полчаса, времени реально не хватает... Вообщем мне очень нравиться, джинсы болтаться начали, прям не комфортно... Короче, вижу себя уже стройняшкой и красоткой