Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Хвастушки или наши работы в стиле скрапбукинг - 3
Галерея наших работ

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NatMan
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.04.08
В дневниках: 309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2012 11:48     Ответить с цитатой

Прищепочка

но это скорее мне надо такой смайлик ставить :oops: это я прочитала "рамка", но по-другому его интерпретировала :oops: :-)

Тебе нужно с фото с каким-нибудь показать, я думаю вообще классно будет смотреться :aga-aga:
еще раз повторюсь - здоровско!!!!!!

Margaret
Студент
Студент

На сайте с 05.05.09
В дневниках: 624
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2012 14:45     Ответить с цитатой

Прищепочка
Красивая рамочка!

Добавлено спустя 55 секунд:

NatMan
Наташа какой торт аппетитный :give_heart: Столько труда в нем, даже не представляю как можно сделать такую красоту :in_love: Ты куда этот тортик делала?

NATA-117
Профессор
Профессор

На сайте с 21.09.09
В дневниках: 146
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2012 15:07     Ответить с цитатой

NatMan
а я такой не сделала (вырезала и забросила, 3 яруса) красота и скуснооо :in_love:

Добавлено спустя 27 секунд:

Наташ, если есть шаблон поделись :give_heart:

БЭНТО БОКСЫ
В первом посте описания бенто боксов.

Понравилась работа? Более подробно рассмотреть жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

NatMan
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.04.08
В дневниках: 309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2012 19:50     Ответить с цитатой

Margaret

я его сделала достаточно быстро (учитывая мои темпы)....вырезать долго, а так легко..
делала на работу своим девчонкам...у нас как раз из 13ти 12 девушек, 12й кусочек полагался мне :haha: но пришла бывшая сотрудница, так восхищалась, что я не могла устоять и не подарить :haha: :haha:

девочки, шаблон вот здесь брала http://blog.kp.ru/users/kenig_65/post155356495/
я делала чуточку меньше, чем там....я всегда сначал на обычной писчей бумаге пробую, а потом уже какие размеры нужны для себя поправляю :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Рита, Наташа!!!!
СПАСИБО за отзывы :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Наташ, я бы тоже думаю 3 яруса бы не осилила, я с 1им навырезалась :eek: оно, не так долго, сколько вырезалки муторны :aga-aga:

Шишкохвост
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.09.11
В дневниках: 301
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2012 20:40     Ответить с цитатой

NatMan
тортик умопомрачительный! :give_heart:

женатики 13 лет 6 месяцев 9 дней
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

memnoh
Студент
Студент

На сайте с 18.01.11
В дневниках: 357
Карта № 080786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2012 21:02     Ответить с цитатой

NatMan
очень красиво!! прям обалденно!!

Prizma
Киндер-леди 2011
Киндер-леди 2011

На сайте с 05.04.09
В дневниках: 2526
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2012 22:06     Ответить с цитатой

NatMan
Вкусная работа!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Egoncha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 1139
Карта № 004705
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2012 23:34     Ответить с цитатой

Девочки, еще раз спасибо за отзывы, приятно очень
NatMan
Наташа, тортик-вкусняшка, мечта моя :in_love: На первой открыточке очень понравилось, как цветочки выложила на веточке :-)

Приглашаю продолжить разговор здесь http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=648314

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 100 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100

Перейти: