Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.04.08 Сообщения: 4148 В дневниках: 309 Откуда: Краснодар, иногда в гостях дома в Новосибирске
Добавлено: Вс Мар 18, 2012 19:50
Margaret
я его сделала достаточно быстро (учитывая мои темпы)....вырезать долго, а так легко..
делала на работу своим девчонкам...у нас как раз из 13ти 12 девушек, 12й кусочек полагался мне но пришла бывшая сотрудница, так восхищалась, что я не могла устоять и не подарить
девочки, шаблон вот здесь брала http://blog.kp.ru/users/kenig_65/post155356495/
я делала чуточку меньше, чем там....я всегда сначал на обычной писчей бумаге пробую, а потом уже какие размеры нужны для себя поправляю
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Рита, Наташа!!!!
СПАСИБО за отзывы
Наташ, я бы тоже думаю 3 яруса бы не осилила, я с 1им навырезалась оно, не так долго, сколько вырезалки муторны
На сайте с 18.03.10 Сообщения: 2115 В дневниках: 1139 Откуда: Бердск Карта № 004705
Добавлено: Вс Мар 18, 2012 23:34
Девочки, еще раз спасибо за отзывы, приятно очень
NatMan
Наташа, тортик-вкусняшка, мечта моя На первой открыточке очень понравилось, как цветочки выложила на веточке