Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.02.09 Сообщения: 749 Откуда: г.Новосибирск, м.Октябрьская
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 12:54
Rapsody
Я не знаю, как у вашего врача, а мне Егоров говорил, что не имеет значения, когда КД. У меня на день ОП выпадал 2 день этих дней. Но почему-то КД начались на неделю раньше А если б и не начались, я бы не парилась.
Ну на крайний случай не рекомендуют первые день-два .
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 33127 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 18:50
Vanity
я читала, что вещества, содержащиеся в наркозе, как раз в общем-то и дают такую картину, хорошо, что месяц, даже мыслей о сексе не было))) второй раз я на месяц просто отменяла препарат
На сайте с 27.08.07 Сообщения: 1058 В дневниках: 8 Откуда: г. Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 20:38
ДЕВОЧКИ,а кто-нибудь скажет сколько стоит полностью это удовольствие по увеличению титей, включая все манипуляции до операции и после? хотя бы примерно чтобы знать...
На сайте с 07.02.09 Сообщения: 1418 Откуда: Ленинский р-н
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 21:35
Простите девочки, совсем случайно зашла к вам в темку, и пользуюясь случаем хочу задать вопрос тем кто уже увеличил грудь: какие ощущения? чувствуется что что-то инородное?
На сайте с 11.10.07 Сообщения: 5835 В дневниках: 196 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 21:48
Девочки Кстати, чтобы на одни и те же вопросы новичкам не отвечам по 100 раз, а пперечитать вас просто нереально, то можно сделать основную анкетку с часто задаваемыми вопросами и ответиками вашими разными, и разместить в первый пост
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 33127 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 21:55
Шулечка писал(а):
Девочки Кстати, чтобы на одни и те же вопросы новичкам не отвечам по 100 раз, а пперечитать вас просто нереально, то можно сделать основную анкетку с часто задаваемыми вопросами и ответиками вашими разными, и разместить в первый пост
почитать реально, особенно если реально задумываешься над этим, тут ведь главное подойти весьма серьезно. можно конечно и подбить информацию по операциям и хирургам, но кто это сделает)))