Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ПРАВА РОДСТВЕННИКОВ НА ОБЩЕНИЕ С РЕБЕНКОМ: ПРАВДА И ЗАБЛУЖДЕНИЯ 
Интересные цены в Барнауле
Автоледи
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 99, 100, 101 ... 134, 135, 136  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lipok
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 17:56     Ответить с цитатой

Ленусёныш
я про таких наглых всегда думаю , ну хрен с тобой, тебя бог накажет))))

ору конечно, ну как без этого? :eek:

вчера на Павлике, один урод таксист не стого ни с сего из правого ряда наперез мне как нырнул...резко так! АБС ка у меня застрекотала, я педаль в пол, остановились оба, картина такая я стою прямо в левом ряду, он практически перпендикулярно мне, морда в левом ряду, зад в правом, постояли дух перевели и дальше поехали ( я так и не поняла он то нафига остановился? я понятно, что бы в бок ему не въехать, а он то зачем, от страха, что ли? )...так самое интересное, что мы в пробке потом рядом очутились, он окно открыл и что то орал, мне так интересно было послушать, что именно (дорогу герцогу не уступила? других вариантов не представляюэ..) ... я ему покрутила у виска и дальше поехала...вот как с такими уродами быть? обидно, на пустом месте моя красотка осталась бы без морды...я бы права была, но сколько нервов бы ушло на страховку и ремонт...

мужики по наглости нарушают в основном, а автодамы по незнанию...иногда и не специально, просто так:-) ну как на них обижаться?

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:

у меня М22 наклейка на заднем стекле была, поотрепалась и я её оторвала вчера, где СМскую взять? вот ни разу не встречала...М22 много раз видела...

так бы друг дружку пропускали всегда, приятно...

Фувик
Фотовспышка Алтая
Фотовспышка Алтая

На сайте с 07.02.07
В дневниках: 16223
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 18:54     Ответить с цитатой

Lipok писал(а):
где СМскую взять?

Я бы тоже взяла. Вроде раньше кто-то организовывал изготовление: нет больше желающих?))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Малёнка
Студент
Студент

На сайте с 30.05.10
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 19:57     Ответить с цитатой

Lipokя в новосибирской теме покупала http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=65646&postdays=0&postorder=asc&highlight=%ED%E0%EA%EB%E5%E9%EA%E0&start=0

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

заказ в лс написать Nastas'ya
⮝ наверх ⮝

LittleNusha
Всегда весеннее настроение!

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 20:00     Ответить с цитатой

я только раз видела такую наклейку на машине и то мужчина был за рулем :haha:

Lipok
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 20:18     Ответить с цитатой

Фувик
получается, что все хотят:-) но ни у кого нет! тему тоже 100 раз читала...
мне даже предупреждение за критику вынесли (ну не понравилась мне тетка на метле с 3 лысыми детьми), а в итоге даже этих нет...

по-моему, дальше обсуждения эскизов дело не сдвинулось...

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

Малёнка
какая то она не очень...

надо всё таки какую то барнаульскую разработать красивую....

Добавлено спустя 12 минут 31 секунду:

о, рассмотрела желтую, где девочка с косичками:-) хочу такую! у меня как раз девочка с косичками и малёк, прямо как на наклейке...

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 20:20     Ответить с цитатой

Lipok
зачем мудрить с заправкой? ни разу не сталкивались со сломанными пистолетами?? ну повезло значит. я несколько раз с таким сталкивалась. и почти всегда об этом предупреждает оператор при расчете. или в рубку говорит что пистолет держать надо, защелка выскакивает. не надо искать глупее себя, неблагодарное это дело :haha:
⮝ наверх ⮝

Lipok
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 20:33     Ответить с цитатой

чеloveчик
я ж писала заправляюсь уже несколько лет на одной и той же, на одной и той же колонке:-) там пистолет всегда в порядке...на Газпромнефти не встречала сломаных пистолетов...

я письмо написала по наклейкам...если, что сорганизуемся вместе, что бы сразу несколько просить...зачем человека напрягать из за одной? у меня будет возможность забрать их в НСКе в первых числах марта...

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 20:47     Ответить с цитатой

Lipok
на газпроме может быть. спорить не буду.
у меня кстати есть одна наклейка лишняя. если вдруг кому приспичит :-) там же, в нске заказывала. прислала девушка прям по почте, в ящике нашла в конвертике. а денюшку на телефон ей кидала.
⮝ наверх ⮝

Lipok
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 20:54     Ответить с цитатой

чеloveчик
а наклейка желтая и на ней девочка с косичками?
можно купить?

LittleNusha

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 21:03     Ответить с цитатой

чеloveчик
согласна с тобой Вера целиком и полностью по поводу заправок :-)
на Роснефти что на строителей долго пистолет был сломан. там даже сами заправщики с трудом с ним справлялись

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 21:47     Ответить с цитатой

Lipok
я чет не вспомню что нарисовано. надпись "сибмама рулит". да че ж я ее продавать буду? :haha: она мне рублей в 30, по-моему обошлась. так отдам если надо.
LittleNusha
вот-вот. а на титова на роснефти два раза пистолетик выстреливал :lol: при чем я его защелкивала, все оке. а пока отходила платить он вылетал прям из бензобака на землю.
⮝ наверх ⮝

Lipok
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 21:55     Ответить с цитатой

LittleNusha
а зачем там заправляться тогда?

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 1611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 22:03     Ответить с цитатой

Lipok-ни чего себе выдержка на одной и той же заправки столько лет и одним и тем же пистолетом, вернаяяяяяяяяяяяя :eek:
у меня пока не замигает, и не вспомню про заправку, а там уж где приспичит, конечно ГаПрНефть предпочитаю, но очереди убивают, поэтому и другими не брезгаю кроме Энергии.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

LittleNusha писал(а):
я только раз видела такую наклейку на машине и то мужчина был за рулем :haha:
фанат :lol:

Lipok
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 22:12     Ответить с цитатой

у меня муж тоже фанатом становится когда к нам в машину садиться (наша это моя и ребёнков:-) мы так называем всегда Наша машинка...

правда он М22 фанат...я на двух сайтах и теперь у меня будет 2 наклейки:-) в Кенгуру М22 можно купить, а СМ надо у Веры взять:-)

Человечик
как приём-передачу осуществить?

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 22:23     Ответить с цитатой

я всегда заправляюсь там, где по-пути. и в основном это роснефть. так уж получается. редко когда едишь со спецом, что бы заправится. обычно это выглядит вроде "блин, бенз кончился! че тут рядом-то...".
Lipok
я ее завтра найду. у меня в связи с переездом все в неожиданных местах лежит... но то что не выкинула - точно. и могу завести в црпц, например. ну или я работаю в тц проспект, могу на работу взять. туда подъедишь если попути будет.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 100 из 136 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 99, 100, 101 ... 134, 135, 136  След.

Перейти: