Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.10.08 Сообщения: 1406 Откуда: Барнаул, Авиатор
Добавлено: Пт Фев 22, 2013 17:56
Ленусёныш
я про таких наглых всегда думаю , ну хрен с тобой, тебя бог накажет))))
ору конечно, ну как без этого?
вчера на Павлике, один урод таксист не стого ни с сего из правого ряда наперез мне как нырнул...резко так! АБС ка у меня застрекотала, я педаль в пол, остановились оба, картина такая я стою прямо в левом ряду, он практически перпендикулярно мне, морда в левом ряду, зад в правом, постояли дух перевели и дальше поехали ( я так и не поняла он то нафига остановился? я понятно, что бы в бок ему не въехать, а он то зачем, от страха, что ли? )...так самое интересное, что мы в пробке потом рядом очутились, он окно открыл и что то орал, мне так интересно было послушать, что именно (дорогу герцогу не уступила? других вариантов не представляюэ..) ... я ему покрутила у виска и дальше поехала...вот как с такими уродами быть? обидно, на пустом месте моя красотка осталась бы без морды...я бы права была, но сколько нервов бы ушло на страховку и ремонт...
мужики по наглости нарушают в основном, а автодамы по незнанию...иногда и не специально, просто так:-) ну как на них обижаться?
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
у меня М22 наклейка на заднем стекле была, поотрепалась и я её оторвала вчера, где СМскую взять? вот ни разу не встречала...М22 много раз видела...
Добавлено: Пт Фев 22, 2013 20:18
Фувик
получается, что все хотят:-) но ни у кого нет! тему тоже 100 раз читала...
мне даже предупреждение за критику вынесли (ну не понравилась мне тетка на метле с 3 лысыми детьми), а в итоге даже этих нет...
по-моему, дальше обсуждения эскизов дело не сдвинулось...
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Малёнка
какая то она не очень...
надо всё таки какую то барнаульскую разработать красивую....
Добавлено спустя 12 минут 31 секунду:
о, рассмотрела желтую, где девочка с косичками:-) хочу такую! у меня как раз девочка с косичками и малёк, прямо как на наклейке...
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
Добавлено: Пт Фев 22, 2013 20:20
Lipok
зачем мудрить с заправкой? ни разу не сталкивались со сломанными пистолетами?? ну повезло значит. я несколько раз с таким сталкивалась. и почти всегда об этом предупреждает оператор при расчете. или в рубку говорит что пистолет держать надо, защелка выскакивает. не надо искать глупее себя, неблагодарное это дело
Добавлено: Пт Фев 22, 2013 20:33
чеloveчик
я ж писала заправляюсь уже несколько лет на одной и той же, на одной и той же колонке:-) там пистолет всегда в порядке...на Газпромнефти не встречала сломаных пистолетов...
я письмо написала по наклейкам...если, что сорганизуемся вместе, что бы сразу несколько просить...зачем человека напрягать из за одной? у меня будет возможность забрать их в НСКе в первых числах марта...
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
Добавлено: Пт Фев 22, 2013 20:47
Lipok
на газпроме может быть. спорить не буду.
у меня кстати есть одна наклейка лишняя. если вдруг кому приспичит там же, в нске заказывала. прислала девушка прям по почте, в ящике нашла в конвертике. а денюшку на телефон ей кидала.
На сайте с 15.03.10 Сообщения: 27089 В дневниках: 482 Откуда: Барнаул,Дружный
Добавлено: Пт Фев 22, 2013 21:03
чеloveчик
согласна с тобой Вера целиком и полностью по поводу заправок
на Роснефти что на строителей долго пистолет был сломан. там даже сами заправщики с трудом с ним справлялись
Добавлено: Пт Фев 22, 2013 21:47
Lipok
я чет не вспомню что нарисовано. надпись "сибмама рулит". да че ж я ее продавать буду? она мне рублей в 30, по-моему обошлась. так отдам если надо.
LittleNusha
вот-вот. а на титова на роснефти два раза пистолетик выстреливал при чем я его защелкивала, все оке. а пока отходила платить он вылетал прям из бензобака на землю.
На сайте с 24.11.10 Сообщения: 12733 В дневниках: 1611 Откуда: Лазурная-Балтийская
Добавлено: Пт Фев 22, 2013 22:03
Lipok-ни чего себе выдержка на одной и той же заправки столько лет и одним и тем же пистолетом, вернаяяяяяяяяяяяя
у меня пока не замигает, и не вспомню про заправку, а там уж где приспичит, конечно ГаПрНефть предпочитаю, но очереди убивают, поэтому и другими не брезгаю кроме Энергии.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
LittleNusha писал(а):
я только раз видела такую наклейку на машине и то мужчина был за рулем
фанат
_________________ Скажи мне кто враг твой, и я скажу, где патроны дешевле.
Добавлено: Пт Фев 22, 2013 22:23
я всегда заправляюсь там, где по-пути. и в основном это роснефть. так уж получается. редко когда едишь со спецом, что бы заправится. обычно это выглядит вроде "блин, бенз кончился! че тут рядом-то...".
Lipok
я ее завтра найду. у меня в связи с переездом все в неожиданных местах лежит... но то что не выкинула - точно. и могу завести в црпц, например. ну или я работаю в тц проспект, могу на работу взять. туда подъедишь если попути будет.