Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.01.10 Сообщения: 2919 В дневниках: 4 Откуда: Кольцово
Добавлено: Вс Окт 09, 2011 22:00
lemonchik
В прошлый раз на Ноппарат тара, Sunda resort. Сейчас Ао Нанг Aonang Cliff View resort. На Ноппараттаре покупаться можно с натяжкой . На Аонанге лодки и отлив.
Покупаться на п-в Рейлей (красотища) на лодочке 80 бат в одну сторону минут 10 плыть. Можно на Поду ездить покупаться опять же на лодке (красотища сильная). Можно на Тубкаек съездить покупаться(далеко, но для разнообразия можно). Билеты на лодочки в кассах, там все четко организовано.
Ну и другие красивые острова с шикарными пляжами имеются (Хонг, например), туда экскурсии ездят, можно индивидуально лодку или спидбот нанять. .
В основном туда ездят посмотреть все эти красивые острова и лагуны и природные достопримечательности.
Если не хотите никуда ехать купяться-селитесь прямо на Рейлей. Но место изолированное.
План хороший, я бы побольше даже оставила на Пипи с Крабями. И после Пукета поехала бы на Пи-пи, а оттуда на Краби. Так логистически удобнее, т.к. Пи-пи грубо говоря лежат между Пукетом и Краби.
4 дня на Краби это притык. 2 дня морских экскурсий, 1 день Рэйлей, 1 день Джангл сафари на источники, озера и тигровую пещеру. Видите как плотненько получается. А там есть еще что посмотреть.
На сайте с 28.04.07 Сообщения: 895 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н
Добавлено: Вс Окт 09, 2011 22:12
MATIL'DA
Спасибо за такой содержательный ответ
Я теперь подумываю Краби немного увеличить за счет Пи-Пи Дня два там поваляться перед самым отъездом, никуда не выезжая на экскурсии А логистически по-моему разницы у нас никакой нет, мы все-равно потом с Пхукета домой вылетаем. Пи-Пи либо по дороге на Краби захватим, либо на обратном пути
Добавлено: Вс Окт 09, 2011 22:16
Мы на Пангане в отеле жили, нашли прямо на месте. Жили на ХаадРине. Жилье там дорогое и не очень качественное по сравнению с Самуи. На северных пляжах приятное и недорогое.
http://samuikopanganvilla.ru/ Вот тут есть что-то по Пангану. Там Константин Астров, я с ним по Самуи общалась. Он быстро и хорошо отвечает.
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
lemonchik
Да я не обратила внимания, что вы с Пукета летите. На Пипи тоже хорошо, на Пипи Ле нужно съездить. 2 дня это только напрячься, не успеть расслабиться и опять в дорогу. Лучше оставьте как есть у вас. На Краби с Пукета, если что можно не только по морю, но и по дороге автобусом или такси.
Последний раз редактировалось: MATIL'DA (Вс Окт 09, 2011 22:27), всего редактировалось 2 раза
Добавлено: Вс Окт 09, 2011 22:31
lemonchik
Там два острова Пипи дон и Пипи ле. Жилье все на Пипи дон. На Пипи ле как раз таки экскурсии ездят, там знаменитый Майя бэй, где Пляж снимали. Ну и разные красивые островки поблизости, снорклинг. Это все в одну экскурсию входит или можно индивидуально с лодочником договориться и приехать пораньше. Потому что там народууу ужас. Всех с Пукета и Краби на экскурсии везут.
На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
Добавлено: Пн Окт 10, 2011 1:33
Оливия.нск
ну как будто в Тае крокодилы и змеи водятся только на этих фермах Это вот если бы в Новосибирске сбежали все рептилии из зоопарка, вот тут бы стоило побеспокоится. А там...
На сайте с 01.07.09 Сообщения: 16558 В дневниках: 1 Откуда: Пригородный простор
Добавлено: Пн Окт 10, 2011 1:41
Да,уж... что-то я совсем уже расстроилась. Билеты то дешевые появились это замечательно, но вот как цена на отели подскакивает на Пхукете на это время , дак это ужас, что отдых как-то совсем не бюджетным получается . С домами проблема на этом Пхукете, будь он неладен. Девочки ,ну подскажите, а если тогда уж на Самуи поехать в начале декабря и до НГ вернуться, как там совсем дождливо в это время или уже более менее. Я прям вообще не знаю что делать
На сайте с 28.04.07 Сообщения: 895 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н
Добавлено: Пн Окт 10, 2011 1:55
Freeloader
А я еще и mapjack пользуюсь. Но вот они о качестве моря, берега не говорят... Да и о кафешках, магазинчиках трудно судить, не побывав на месте...
А вот Аютаю и частично Бангкок затопило.
Аэропорт работает в обычном режиме, часть автодорог затоплено, часть ж/д.
Ангеллина, мы были в конце декабря, было нормально. Что сейчас будет - не понятно, год какой-то нестандарный, осадков слишком много. Остаётся надеяться, что всё выльется до декабря. ))