Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.05.09 Сообщения: 886 В дневниках: 610 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Авг 18, 2011 15:47
Так разочаровалась я сегодня!
Скрытый текст:
Девочки а еще сегодня мы пошли с малым в садик путевку относить. Предварительно позвонили и уточнили в какой день и время можно принести.Нам сказали в любой до 15. А когда пришли заведующая категорически не захотела у нас ее принять,сказала что только по понедельникам с 9-11.Я скандалить не стала спокойно ушла,но вот осадок остался и для себя решила,что хрен чем садику буду помогать если это не будет касаться непосредственно моего ребенка. Вот не пойму почему люди такие "свини" но по человечески можно же относится друг другу.Сидит пьет чай,видит что я с ребенком и все равно нас выпроводила.
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 8755 В дневниках: 579 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Авг 18, 2011 17:52
nadulecek
оказалось, что муж принес квитанцию на соседнюю квартиру, мы оба после бессонной ночи не увидели, что фамилия другая
Добавлено спустя 10 минут 5 секунд:
Надо Мишке температуру измерить и что бы тот хоть немножко посидел неподвижно муж решает почитать книжку. Тыкает в картинку и говорит-Смотри ,Миша это козел. Для справки: книжка-азбука и муж тычет в картинку под буквой Б. Баран был там
На сайте с 09.10.05 Сообщения: 1695 В дневниках: 246 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Авг 18, 2011 18:24
Маруся 013 вот я так и подумала, но промолчала, что загуляли мы детей RomanoFF
а вот грешу на жару и потом все ехали в прохлааде ) с открытыми окнами. нам ничего а дети тут же...
про фото сильно не надейтесь, это на самом деле первые и у тебя и у лены... работы ещё вааалом