Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.12.09 Сообщения: 5236 В дневниках: 54 Откуда: Бердск, Новосибирск Карта № 021304
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 13:02
а я в контакте прочитала, что про масла - это было еще 10 лет назад написано.
А сейчас Дюкан советует (при проблеммах с циклом в основном) выпивать 1 ст.л. льняного как раз масла (или оливкового, если нет льняного).
Выпивать утром натощак за 30 минут до еды.
Информация с официального сайта "Вконтакте" от Елены Александровой.
На сайте с 02.12.11 Сообщения: 15 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 13:11
Наверное для чистоты эксперимента откажусь пока.
ЗАяцц
По 3-4 капсулы 3 раза в день. Я так пила. В нем полезностей много Там на баночке состав написан должен быть!
Скрытый текст:
Льняное масло снижает уровень холестерина в крови, способствует нормализации жирового обмена, что снижает вероятность тромбов в сердце, легких, мозгу, понижается кровяное давление.
Масло способствует лечению астмы. Защищает организм от возникновения и развития диабета, желудочно-кишечных заболеваний.
Масло льна необходимо для нормальной работы мозга, эндокринной системы (щитовидной железы) и для выработки половых гормонов. Оно питает мозг, улучшает клеточный обмен, благотворно влияет на нервную систему, является источником витаминов при авитаминозах.
По ощущениям, состояние кожи-волос улучшается, и в целом бодрее себя чувствую В нем еще Омега 3. как я помню, для женщин сильно нужная штука
На сайте с 18.11.06 Сообщения: 7200 В дневниках: 97 Откуда: Новосибирск, Ж/д район
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 13:15
Нодзоми
спасибо.
А я попью. думаю по 2 капсулы 3 раза в день - это меньше чем чайная ложка.
У меня кожа на руках всё-таки сохнет, хотя я чай зеленый целый день пью.
На сайте с 29.01.12 Сообщения: 21 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 14:43
Ой девоньки.А у меня месячных нет на этой диете(((Не знаю уже с чем это связывать.Или с диетой или с отменой гормональных контрацептивов.Короче 2 месяца глухо((может потому что жиров не хватает......
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 14:56
BellaDonna
возможно.но мне кажется тут все сразу)))потому что жиров реально катастрофически не хватает.если считать сколько в день выходит то получается для нормального функционирования недостаточно.
Я уже сто тестов на беременность сделала))))очкую))
На сайте с 12.12.09 Сообщения: 5236 В дневниках: 54 Откуда: Бердск, Новосибирск Карта № 021304
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 15:13
зайдите в контакт (где-то выше у Татьяны Dohtur вроде бы ссылка была на сайт) - там прям тема называется - что делать, если сбой цикла (или типа того).
Там девочки пишут, что до 5 месяцев задержки даже были.
Рекомендация одна - ложка масла натощак.
У меня пока с этим все норммально (тоже пью таблетки), а вот на работе у одной (она второй месяц дюканится) - в один месяц не было вообще, а на второй пришли как обычно и очень обильные.
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 15:37
Syrin,я из мяса ем только курицу.Не люблю другое мясо.Ем филе и голень без кожуры могу запечь в духовке.А говядину ни разу не ела за 3 недели еще.Семгу один раз ела.Надо наверное говядинки поесть все-таки.
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 15:42
А у меня вообще все отлично! (ттт))
Сегодня была у "любимого" доктора - сказали - все отлично.
Витамины пить начала - и вообще все здорово стало))
И слабость прошла, и сонливость
хотя сплю в будни - максимум 6 часов.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Евгения Мартынова
училась я как-то в НОБМК с Евгенией Мартыновой....
На сайте с 28.04.06 Сообщения: 13875 В дневниках: 17607 Откуда: Новосибирск, ул. Восход Карта № 009000
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 15:52
Евгения Мартынова писал(а):
Syrin,я из мяса ем только курицу.Не люблю другое мясо.Ем филе и голень без кожуры могу запечь в духовке.А говядину ни разу не ела за 3 недели еще.Семгу один раз ела.Надо наверное говядинки поесть все-таки.