Новости сайта и форума Sibmama 
[Игры для детей]
ПРАВДА ИЛИ ЛОЖЬ? ВИКТОРИНА НА ОСЕННИЙ ПРАЗДНИК
Болгария
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
w_v_d
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 04.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2013 10:32    Заголовок сообщения: Re: Болгария Ответить с цитатой

РаСвет, Демимур
На самом деле в Болгарии лечебной грязи-как грязи)))

И соленые озера на каждом шагу... (в них обычно соль добывают)

Так что можно выбирать, где больше нравится, а грязи и озеро будет неподалеку)))))
Сдам собственную студию в Болгарии (Несебър) на первой линии! (отель Виго ****, в студии есть ВСЁ!): https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=36185201&highlight=%F1%E4%E0%F2%FC+%F1%E2%EE%FE+%F1%F2%F3%E4%E8%FF+%ED%E5%F1%E5%E1%FA%F0#36185201
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Банка Варенья
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.05.07
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 15:16     Ответить с цитатой

РаСвет

Если маме хотите суставы подлечить, то, может, Варну рассмотрите или Св Константин и Елену? Там термальные источники, очень полезные для суставов. А в Варне прямо грязи возле горячего бассейна, удобно и оч дешево.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

bel
Профессор
Профессор

На сайте с 03.12.08
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 03, 2013 19:02     Ответить с цитатой

Банка Варенья, посмотрела сайт, сипатишный у вас домик :aga-aga: Помню эту улицу, проходила, когда Римские терми искала.
⮝ наверх ⮝

Банка Варенья
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.05.07
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 04, 2013 2:05     Ответить с цитатой

bel

Спасибо! Место хорошее, удобное. Мне очень-очень хотелось самой восстановить какой-нибудь домик из руин. В Болгарии домики стоят-плачут "нас никто не любит".

У меня на сайте есть раздел История домика, там фоты до и после. Домег "до", обнять и плакать. Его никто до меня не любил. И, болгары любят говорить "денег нет", но там дело не в деньгах, отношения к своим домам у болгар специфичное: они в домах не живут. Зимой все в 1й комнате в телых пальто, поддерживают температуру 15-17 градусов, 2 месяца, а летом в доме душно и они где-то в тенечке почивают :)

Вот, дому моему 100 лет, теперь он еще 50 простоит безо всякого ремонту капитального.

А сейчас, как установится в апреле жаркая погода, я домик обошью камнем красиво. Засияет, зарадует глаз :) Сейчас он скучноватый стоит, надо украсить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Кумир миллионов
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.10
В дневниках: 1446
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 05, 2013 17:26     Ответить с цитатой

Приветствую! Кто-нибудь может подсказать по отдыху в Болгарии. Предложили съездить в августе. Если ехать через туроператора, то можно уложиться в бюджет 30-35 тысяч на человека. 2 взрослых, срок - неделя. Гостинку можно скромную, но чистую. Где-нибудь у тепла и воды, конечно.

Мне сказали по телефону, что реально и вообще соловьями заливались, но я как-то в сомнениях.
⮝ наверх ⮝

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 05, 2013 18:27     Ответить с цитатой

Кумир миллионов
в принципе возможно, но если учесть, что билет имеет себестомиость для турагенства допустим 18 тыс (а еще же прибыль нужна с билета), бюджетная гостиница, ну пусть будет 50 лев за номер - на 14 дней - 14 тыс - вот и сами считайте
Но только имейте ввиду что гостиница будет оооочень бюджетная в прямом смысле этого слова. Но опять же - вы едете не в номере сидеть, а на море - а море везе почти одинаковое
⮝ наверх ⮝

Кумир миллионов
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 05, 2013 19:08     Ответить с цитатой

Juli

Мы на неделю хотим. А гостиница может быть скромной, но основное должно быть (кондер тот же, санузел), ну и чисто чтобы.
⮝ наверх ⮝

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 05, 2013 21:57     Ответить с цитатой

Кумир миллионов
на неделю тем более........ только смысл на неделю лететь? даже отдохнуть не успеете
если на неделю, то отель возможно даже вполне приличный будет)
⮝ наверх ⮝

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 05, 2013 22:58     Ответить с цитатой

В Болгарию на неделю лететь не стоит. Лучше в Турцию, где все включено. За это время, только территорию отеля освоить можно.
Болгария, тем и отличается от Турции, что здесь можно и нужно отдыхать долго...
⮝ наверх ⮝

Кумир миллионов
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 06, 2013 0:37     Ответить с цитатой

Juli

У подруги отпуск 2 недели, а есть ещё здесь дела.

Seelena

Не, Турция точно не подходит. Я принципиально туда не хочу ехать, если бы ещё дёшево, то ладно, а платить сколь-нибудь ощутимые деньги не хочу и не буду.
Мы всегда на короткие сроки ездим. Просто заранее составляем программу. Мне и про Крым говорили, что нужен месяц, но мы ездили на 10 дней и вполне успели посетить всё, что планировали. Хотя замечу, что осталось много неохваченных мест. Но вряд ли в ближайшее время я буду куда-то ездить надолго.

Если заграница, то ещё Кипр рассматриваю, но туда в августе бюджета не хватит, я думаю. А в мае подруге отпуск вряд ли дадут, да и у меня малыш ещё совсем маленький будет.
⮝ наверх ⮝

Юлия и доча
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 19, 2013 21:51     Ответить с цитатой

девочки, напишите, как долго готовится виза, сколько она стоит? и есть ли прямые рейсы из Новосибирска или лучше с пересадками?
⮝ наверх ⮝

bel
Профессор
Профессор

На сайте с 03.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 20, 2013 9:32     Ответить с цитатой

Юлия и доча, если не ошибаюсь виза за 8 дней делается, можно срочно за 3 дня. У вас в городе есть визовый центр, можно там уточнить. Я через агентство делаю, т.к. до Н-ска далековато и брони отеля у меня нет, агентство само эту проблему решает.

Вот электронка, адрес и телефон визового центра
Объединенный Сервисно-Визовый Центр г. Новосибирск <jvac-nsk@yandex.ru>

Novosibirsk
Sibirskaya St 57
7 383 209 03 79

Прямые рейсы из Н-ска есть, но точно намного дороже и как я поняла их меньше. И не круглый год. Подробнее Новосибирцы расскажут. Я с пересадкой летала. :aga-aga: Билеты смотрите на сайте http://www.s7.ru/ :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Юлия и доча
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 20, 2013 12:11     Ответить с цитатой

bel
спасибо за ответ
⮝ наверх ⮝

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 20, 2013 17:34     Ответить с цитатой

bel
срочно за 3 дня можно было, когда у нас консульство было, а сейчас нельзя - отправляют в москву. Делают в течении 7 рабочих дней. Стоит по моему 2500 руб (1500 виза и 1000 сбор визового центра. Самолеты из Новосибирска прямые летать будут с середины июня по четвергам на бургас, по субботам на варну, последние рейсы 5 и 7 сентября. Если летите не на 2 недели, то прямой перелет уже ОЧЕНЬ дорогой, если через ТА - то нормально
⮝ наверх ⮝

bel
Профессор
Профессор

На сайте с 03.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 20, 2013 20:49     Ответить с цитатой

Juli, спасибо. Я не спец по визам. Мне эти сроки на прошлой неделе агентство называло, они только через Москву оформляют.

А вопрос по билетам от девочек был, им пригодится.

Я с пересадкой на май еще в декабре взяла. Из Барнаула не бывает прямых.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 100 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 99, 100, 101  След.

Перейти: