Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.02.09 Сообщения: 1214 В дневниках: 100 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Авг 25, 2011 12:09
Глеба с днем рождения! Здоровья, удачи, исполнения всех желаний!!! nadulecek
Ну, в общем Надя, про борщ: я особой разницы не заметила, муж оценил. Варить буду по твоему рецепту, т.к. намного быстрее, удобнее и посуды даже меньше марается
На сайте с 17.10.08 Сообщения: 1706 В дневниках: 47 Откуда: Омск, Московка 2
Добавлено: Чт Авг 25, 2011 16:39
Танэк
Юного красавчика Глеба с прошедшим днем рождения!!!! lisyonok
вот это красотища!!!!
Мирекл
с новосельем вас и выходом на работу! столько событий у вас,правда! здорово!
Акварельная
у меня Ира вобще категорически в сад отказывается идти. тоже мы с июня не ходим. и откроют только в октябре ну и ладно,зато отопление включат к тому времени.
На след. выходных привезут Иру мою, я уж не дождусь. сегодня еще муж на охоту уезжает,вобще одна куковать буду вот мужики,охота им в такую мерзкую погоду куда-то еще на всякие болота тащиться
Добавлено: Чт Авг 25, 2011 16:48
Inna i Nastena
хорошо работа! в честь первой зарплаты посидели с девчонками в кафе,по мелочам что-то себе и Ире купила,вот и вся зарплата
Инна,у вас танцы не начались еще?
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 6466 В дневниках: 860 Откуда: Омск, ул.Волкова 45074
Добавлено: Чт Авг 25, 2011 16:52
джесика
танцы вроде уже начались, но мв с 1 сентября решили начинать новый учебный год)))
Да, з/плата так и уходит "на мелочи" маме и дочке пусть на все остальное папы зарабатывают
Добавлено: Чт Авг 25, 2011 17:09
Inna i Nastena это точно! у нас еще даже собрания не было по танцам,даже не знаю еще по каким дням ходить будем,мы ж еще на рисование там же записались. Ира уже ждет-не дождется,но особенно по пению скучает,там же погорланить можно
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 35033 В дневниках: 63979
Добавлено: Чт Авг 25, 2011 18:26
всем привет! девочки сделайте домик,у меня трафика мало! вот только тексты читаю,картинки выключены..берегу,чтобы не пропасть совсем!.контора уже закрыта.до понедельника не попаду туда!тк у них выходные! =О да,вот так сложно тут все....сегодня не успели.не заехали к ним...
джесика вот точно пишешь! не сидится дома,болота манят ))
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Tane4ka0709
1 сентября пригласили? вы идете в свою старую группу или куда-то перешли?
что надо теперь? справку ,что Ре здоров и все! или анализы(без спецов?)оч хочется знать на что настраиваться...
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 35033 В дневниках: 63979
Добавлено: Чт Авг 25, 2011 18:45
джесика
а-аа ну это ерунда. меня пугают "узкие спецы",к которым по осени не попасть,тк все в отпусках....я вспоминаю с ужасом прошлый год )))а это мы в нашей ПК сделать можем.нормально.! еще вроде у нас Манту остается(мы осенью делаем)но ближе к октябрю она...не раньше
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
джесика
кстати,после ругани в ПК....прошлогодней! нас врач и медсестра запомнила!))))))теперь по фамилии знают и на улице здороваются,и вообще,судя по наводящим вопросам(про сад,про дом,соседям) я понимаю,что они нас запомнили..
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 07.01.09 Сообщения: 1896 В дневниках: 46 Откуда: г. Омск, ул. Серова
Добавлено: Чт Авг 25, 2011 18:54
олли Акварельная Мирекл Inna i Nastena Mareike nadulecek lisyonok джесика Tane4ka0709 SANARA
Спасибо большое за поздравления!!!!
Ждем всех в субботу на праздник (Глебка ждет с нетерпением )
Мы с Глебкой сегодня ходили в д/с - подержите пожалуйста за нас кулачки, чтобы наконец-то все срослось Заведующая вроде адекватная женщина, посмотрим. Эх, страсть как хочется чтобы мы пошли наконец-то в сад. Заходили к мед.сестре - с нас всех опять спецов, соскоб, кал на я/гл и обязательно справка от стоматолога.