Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.05.08 Сообщения: 6444 В дневниках: 865 Откуда: Омск, ЦАО
Добавлено: Вт Июн 14, 2011 0:44
Похоже в парке два озера! Одно прямо на центральной аллее, очень маленькое, в прошлом году там было огорожено и катамараны стояли. Это точно не озеро с фотографии
_________________ А болтать-то мне когда? Мне болтать-то некогда...
Фотофильмы на заказ
На сайте с 15.09.08 Сообщения: 1385 В дневниках: 1140 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Июн 14, 2011 0:47
Kozo4ka
Красота
У меня уже даже туфлей на шпильке нет. Я как беременная переселилась в туфли на низком каблуке, так и не вылезаю теперь из них. Правда в роддом на выписку мне муж привез туфли на высоченном каблуке со сломанным ступинатором. Надо было видеть как я в них ковыляла - мало того что несколько месяцев высокие каблуки не носила, так еще и один каблук оторваться норовил
Зяка
у кого делали? Я тоже хочу в парке ФС, но пока мужа не могу уговорить - говорит не фотогеничный.
Расскажи подробнее плиз за сколько по времени договаривались, сколько стоит? Фотограф сам приезжал или вы его доставляли туда и обратно?
На сайте с 04.09.06 Сообщения: 3064 В дневниках: 269 Откуда: Омск, Конева
Добавлено: Вт Июн 14, 2011 0:50
Озеро на фотографии это то что от него осталось с тем что было раньше конечно не сравнить...взяли испоганили
а сейчас там катамараны в котловане выкопанном, который как раз по дороге к озеру справа ??? плитами белыми выложенный, да? или там еще чего намутили???
На сайте с 23.05.09 Сообщения: 2540 В дневниках: 4 Откуда: Омск, Левый берег, ост. Телегина
Добавлено: Вт Июн 14, 2011 8:34
Ёлочка-иголочка
ой, я вообще с детьми не представляю как можно гулять на каблуках...
тут недельку назад одела на прогулку каблуки, потому что не одна ходила гулять с детьми...и меня назвали: "ты сегодня такая красивая!"
На сайте с 10.01.06 Сообщения: 5709 В дневниках: 1266 Откуда: Омск левый берег
Добавлено: Вт Июн 14, 2011 8:41
Спасибо всем за поздравления и за добрые слова.
Вчера весь день был очень активный. Всегда хочется сделать детский день рождения, но получается всегда взросло детский. С другой стороны, Егор остался очень довольный днем рождения. Я с племенницей детям организовала конкурсы, да и дети сами нашли, чем себя занять. +играли в футбол и бесились на спортивном комплексе.
На сайте с 29.12.09 Сообщения: 1748 В дневниках: 47 Откуда: Омск, 5-я Северная
Добавлено: Вт Июн 14, 2011 10:18
shok-konfeta
Блин, а мне м\с наша говорит АКДС всегда сетку и всегда греть! Правда я только сетку делала у нас шишек не было, только покраснения, сетка очень помогла.
На сайте с 08.11.08 Сообщения: 5948 В дневниках: 1156 Откуда: Омск, Телевизионка
Добавлено: Вт Июн 14, 2011 11:19
Всем привет!
Мы на выходных в деревне были, загорели, покупались в бассеине, хорошо отдохнули так а сегодня дети оба как сговорились, с утра меня нервируют, ничего не едят и капризничают Веру и Василину с прошедшим годиком!!!! Егора с с прошедшим Днем рождения!!! Kozo4ka, классно погуляли вы!!! и лицо твоего мужа мне кажется знакомо Olivka, фотки классные, вы такие красивые и счастливые все
Я даже на платформе с детьми не гуляю каблуки дак вообще не ношу с тех пор, как с мужем познакомилась у меня пласкостопие и жудко ноги болят от каблуков, поэтому я от них отказалась недавно оделась вся в белое на прогулку и муж обсмеял меня, сказал нашла в чем с детьми гулять