Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.10.08 Сообщения: 9633 В дневниках: 398 Откуда: Космос
Добавлено: Вс Май 22, 2011 10:13
привет!
Марфусик
ночью хорошо спали
Кристя подскочила в 6 утра, затребовала пить, попила, поаспала, сейчас играет. Не тошнит, но и кушать тоже отказывается. Не знаю даже, вчера утром тоже все хорошо было
На сайте с 19.03.09 Сообщения: 2494 В дневниках: 95 Откуда: Омск, левый берег, 12 микр-н
Добавлено: Вс Май 22, 2011 10:25
Всем привет!
Я сегодня труп вчера поздно легла, а потом уснуть не могла.. Сегодня еле-еле встала...
Atashic
Наташа, обязательно сходи к врачу. У меня еще в школе ячмень 3 раза подряд на одном и том же месте вылазил так потом что-то типа шрама на веке осталось, меня окулист на какие-то процедуры направил, не помню, что мне там делали, но эта фигня менее заметной стала.. а со временем и вообще ушла.. врач мне тоже тогда сказал, что это из-за ослабленного иммунитета
Добавлено спустя 23 секунды:
Feona
Кристине @@@@@@@@@@@@@@
Добавлено: Вс Май 22, 2011 12:32
Atashic
ой, не, пока моя спит надо хоть прибраться, а то у меня уже наступить негде, ни посуда не мытая, ни вообще ничего с этой болезнью не сделано
сейчас в магаз бегала, на улке неплохо так, мелкий дождичек накрапывает. Если все нормально будет, то пойдем после сна.
MN
не хочет есть она