Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 19613 В дневниках: 3426
Добавлено: Вт Май 10, 2011 15:28
Astra:) писал(а):
ВитАня
Ань, а ты видео не заливала никуда? Там, наверное, много очень... просто в блоге написано - ссылка на фото и видео, а не дает скачивать...
Это не моё видео а Ани - Анетты. Надо попросить перезалить.
Моего видео 2 часа и фоток штук несколько В общем, на купонах я больше ничего такого подобного покупать не буду.
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 14103 В дневниках: 712 Откуда: Омск,Левобережье
Добавлено: Вт Май 10, 2011 15:48
Я тоже с удовольствием попала на БЛ! И, в отличие от Насти, из Книгомира ушла не с пустыми руками. До Литеры эти самые руки (или ноги?) сегодня не дошли
На сайте с 08.08.07 Сообщения: 6301 В дневниках: 546 Откуда: Омск, Зеленая Долина
Добавлено: Вт Май 10, 2011 15:57
Всеобщий привет! Всех с праздником Днем победы! А то вчера не успела поздравить.
У нас очень насыщенно эти выходные прошли, буквально все по минутам было расписано.
В субботу ходили первый раз с Майей в цирк. Вот здесь подробности и фотки http://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=213105#cut
А в остальные дни ездили по магазинам, гостям и игровым комнатам
Домик читала по диагонали по вечерам, но писать сил уже не было
На сайте с 10.06.08 Сообщения: 13874 В дневниках: 2582 Откуда: Омск, Багратиона
Добавлено: Вт Май 10, 2011 17:15
мамочка лена
выздоравливай... мне тоже отдохнуть не дают, хотя все хором советуют именно это и сделать
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Акварельная
А я придумала Вам же Наташа открывала домик! Так что теперь твоя ваша очередь Так что назначаем тебя открывальщиком нового домика, ну и это будет продолжением темы - "Дружим домиками"!