Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 19613 В дневниках: 3425
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 19:15
Приветы всем!
Девочки, погодка-то сегодня супер классная - мы семьей около 3 часов гуляли-загорали в футболках, а потом с мужем на велах открыли пробег по бездорожью. Он меня катал какими-то собачьими тропами, по итогу в заповедник охранный въехали, нас там чуть собака огромная не съела - огребли от персонала по полной программе за то,что на частную собственность чуть не покусились Попросили показать нам кратчайший путь на трассу, и он пролегала мимо уликов с пчелами, кружащими над ними - я мужа чуть не съела за такой романтический пробег
Одна радость, после 3-х дней активных тренировок минус 2 кг
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
KPblCKA писал(а):
AlenaP
эээээ... это шутка была... не надо мне кулачков... года полтора еще точно не надо
А мне тут недавно рыба снилась пора, наверное, морально готовиться
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
NKosach
Ой, Наташ, как хорошо что всё у вас позади! На окончательное и бесповоротное выздоровление и закрепление результата вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 14103 В дневниках: 712 Откуда: Омск,Левобережье
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 22:04
Еще раз всем привет! Мое сокровище спит!
А у нас какая-то бяка пристала... Недели три-четыре назад была энтеровирусная с сильным расстройством живота. Потом вылезла какая-то сыпь. В основном - на тыльной стороне кисти, чуток на бедрах, на животе. Причем остренькая, почти в цвет кожи. Там, где редкая, даже незаметно, пока рукой не проведешь. Тогда кишечник восстановили, сыпь тоже побледнела. В пн опять было расстройство и опять прибавилась сыпь эта дурацкая Кисти рук, как у жабёнка. Опять восстанавливались. Сегодня сходил на горшок нормально, через полчаса буквально по мизерной капле выдал мне подряд в двое трусиков... Сижу соображаю, за какие анализы хвататься и к каким спецам бежать: аллергологу, дерматологу, еще к кому-нибудь... Раньше никогда такого не было
На сайте с 05.04.10 Сообщения: 3987 В дневниках: 471 Откуда: Омск,Левый берег,5 мик-н
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 22:06
Valemi
не знаю Валюш,я думаю праздники для Анютки уже начались,и услышим ее к числу3 AlenaP
здорово!!!!!!а мы с девочкой в одной палате лежали,потом пошли рожать вместе,родили с разницей в час)))))
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Ален@@ знаеь,Алла,у нас так все и начиналось,сдайте на дисбактериоз