Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.04.09 Сообщения: 10774 В дневниках: 3251 Откуда: Барнаул, Павловский тракт, мои заказы в ЦРПЦ или Ультру)
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 21:58
Mikaja
я сына засыпляла, и чето мне так показалось.. трогала-истрогала нафиг.. а потом на кровать-то положила, рассмотрела - все нормулек.. не знаю че показалось.. у меня и у самой вроде слегка развернуты.. но успокоилась я когда вычитала что рахит сопровождается анемией- это точно не про нас песня
На сайте с 19.09.09 Сообщения: 9664 В дневниках: 2765 Откуда: Барнаул, Лазурная
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 21:58
sofoчka писал(а):
Vanmak
Так вот!!!
У меня у Кати сегодня температура с утра поднимается 37,8-38,3 периодически. Горло смотрю - нифига не понимаю. Решила ей брызгать ингалиптом на всякий пожарный. Не повредит??? И можно давать рассасывающие таблетки?
На сайте с 08.12.09 Сообщения: 16683 В дневниках: 7530 Откуда: Россия г.Барнаул
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 22:00
sofoчka писал(а):
Vanmak
Так вот!!!
У меня у Кати сегодня температура с утра поднимается 37,8-38,3 периодически. Горло смотрю - нифига не понимаю. Решила ей брызгать ингалиптом на всякий пожарный. Не повредит??? И можно давать рассасывающие таблетки?
Вообще не видя горло мне сложно сказать, что у вас Рассасывающие таблетки можно,если она умеет их рассасывать, например лизобакт или капли тонзилгон.
На сайте с 12.11.08 Сообщения: 10845 В дневниках: 7808 Откуда: НГ Карта № 002132
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 22:01
Кошка_Маруська ой марусь, я тоже как-то обратила внимание на ребра у Ильи, а потом посмотрела на свои, посмотрела на папины и все, почти успокоилась, правда когда посмотришь на наш животик, спокойствие сразу улитучивается
На сайте с 19.09.09 Сообщения: 9664 В дневниках: 2765 Откуда: Барнаул, Лазурная
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 22:03
Vanmak
Конечно умеет, она же большая. Я просто слышу по голосу, как она говорит, специфический голосок такой. Боюсь что потом опять как разболеется...... у нас кашель потом долго не проходит...
На сайте с 07.10.09 Сообщения: 18394 В дневниках: 15640 Откуда: Севастопль
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 22:04
zuza писал(а):
Mikaja МарINA
Да, коньячная сырокопченая. Мы ее тоже очень любим. Правда цена у нее
Очень верится, что за такие деньги она из мяса.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Сырокопченые колбасы.
Устаревшие названия — твёрдокопчёные, твёрдого копчения колбасы не подвергаются высокотемпературной термической обработке, холодное копчение происходит при 20—25 градусах, мясо подвергается ферментации и обезвоживанию. Созревание сырокопчёных колбас длится не менее 30—40 суток. Сырокопчёные колбасы содержат наибольшее количество специй, также возможно добавление коньяка.