Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.12.03 Сообщения: 30921 В дневниках: 137 Откуда: Новосибирск, Академ, Пироговка
Добавлено: Пн Июн 04, 2007 10:26
Яна, Ведьмы в ТЦ нашем есть,- позавчера много было. И пингвинов привезли, но видела только нераспечатанную коробку, поэтому купить не удалось Олеся, Мадагаскар - яица - в ТЦ Городок только - больше нигде не видела. Леденцы в Академе вообще не появлялись - я в Бердске покупала.
Девочки, для тех, кто планирует со мной пересечься:
завтра, во вторник возле метро Октябрьская можно увидеться в 11:30 - 11:48 или примерно после 12:30 (может - чуть раньше, может - чуть позже). На пл. Калинина договорились встретиться с Мухой-Гусь в полвторого около Трэвэлс кофе, а если будет холоднои/или дождливо, то в переходе возле него. (Еще не знаю, где это - надо глянуть по Дубль-гису)
У меня есть игрушки для Monaroza, 20082006, GT, Саблезубой Тигры, Феникс, Мамочки Олечки, Анастасии и Матильды.
Жень, ты сможешь подъехать на пл. Калинина?
Светик, мы стобой завтра будем пересекаться или позже, перед отправкой посылки?
На сайте с 13.04.05 Сообщения: 9714 В дневниках: 118 Откуда: м.м.Гагаринская, пл.Ленина
Добавлено: Пн Июн 04, 2007 10:41
Ollena писал(а):
завтра, во вторник возле метро Октябрьская можно увидеться в 11:30 - 11:48 или примерно после 12:30 (может - чуть раньше, может - чуть позже). На пл. Калинина договорились встретиться с Мухой-Гусь в полвторого около Трэвэлс кофе, а если будет холоднои/или дождливо, то в переходе возле него. (Еще не знаю, где это - надо глянуть по Дубль-гису)
У меня есть игрушки для Monaroza, 20082006, GT, Саблезубой Тигры, Феникс, Мамочки Олечки, Анастасии и Матильды.
Ольга. Я готова в 13-10 встретиться на пл.Ленина. Удобно?
На сайте с 21.12.03 Сообщения: 30921 В дневниках: 137 Откуда: Новосибирск, Академ, Пироговка
Добавлено: Пн Июн 04, 2007 12:38
Феникс писал(а):
Честно говоря, не очень, но в принципе, нормально. Как раз пехом от часовни дойду... А где конкретно? Давай возле какого-нибудь входа в метро? Где тебе удобней?
Инна, как твои детки? Мы сможем с тобой встретиться? Созвонилась ли с тобой GT?
На сайте с 13.04.05 Сообщения: 9714 В дневниках: 118 Откуда: м.м.Гагаринская, пл.Ленина
Добавлено: Пн Июн 04, 2007 12:44
Ollena писал(а):
Феникс писал(а):
Честно говоря, не очень, но в принципе, нормально. Как раз пехом от часовни дойду... А где конкретно? Давай возле какого-нибудь входа в метро? Где тебе удобней?
Инна, как твои детки? Мы сможем с тобой встретиться? Созвонилась ли с тобой GT?
Мне и у часовни удобно Где скажешь. Просто я работаю недалеко от к-ра Маяковского и на обеде могу подбежать куда-нибудь в центре
На сайте с 07.03.07 Сообщения: 1067 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район
Добавлено: Пн Июн 04, 2007 12:57
Ollena писал(а):
завтра, во вторник возле метро Октябрьская можно увидеться в 11:30 - 11:48 или примерно после 12:30 (может - чуть раньше, может - чуть позже).
На сайте с 07.07.06 Сообщения: 8828 В дневниках: 5194 Откуда: Новосибирск, Центр Карта № 000942
Добавлено: Пн Июн 04, 2007 13:14
SolLa писал(а):
Девочки, большая просьба: озвучьте мне кто что должне Луизе за полученные игрушки!!! (как хотите, можете в личку)
Инна, как тебе игрушки передать??
Катя, у меня созрел пока только такой вариант:
Я передаю Оле (Ollena) для тебя денежку (110р), она отдает ее Жене.
Вы с Женей встречаетесь на неделе (насколько я знаю, встреча планируется), она отдает тебе деньги, а ты ей - мои игрушки. А я уж потом как-нибудь их заберу.
Остается надеяться, что Женя не возражает против такой схемы
Оля, с тобой я встретиться очень даже собираюсь. Мне еще игрушки для Тари и Кенга передать надо. Помешать может только погода (если сильный-пресильный дождь будет, то куда ж я попрусь с двумя детями )?
Женя, а ты-то будешь завтра с Ольгой встречаться? А то я напланировала тут, понимаешь
Олеся, леденцы Мадагаскар, Подводная братва, Лесная братва, Шрек есть в нашем Граните на Маркса. Остатки, наверно.
Последний раз редактировалось: Monaroza (Пн Июн 04, 2007 13:20), всего редактировалось 1 раз