Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.02.09 Сообщения: 5650 В дневниках: 973 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 23:39
Zakolka писал(а):
Lencha
тож уснуть не могу... тоже то чаю, то пописить, то папу поцеловать )))
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
еще немного и начну песни петь, пожалуй )
а у нас Лизавета тоже и пописила, и папу поцеловала, и воды 2 раза попила Как только ее с утра завтра опять поднимать - непонятно. Сегодня еле-еле разбудили
На сайте с 21.08.07 Сообщения: 14765 В дневниках: 1684
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 23:46
Alize
во-во, укладывать - это фигня по сравнению с будить.
Учитывая что у меня то мальчик должен сам просыпаться, но я все равно каждое утро подскакиваю автоматически проверить встал ли этот человечек
NN
ты, кста, в курсе, что ты ответственная за первомайскую демонстрацию?
На сайте с 12.02.09 Сообщения: 5650 В дневниках: 973 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 23:52
Мурз
к няне перед работой завозим
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Lencha писал(а):
Alize
во-во, укладывать - это фигня по сравнению с будить.
Учитывая что у меня то мальчик должен сам просыпаться, но я все равно каждое утро подскакиваю автоматически проверить встал ли этот человечек
меня зато как бодрит перед работой это поднимание ребенка никакого кофе не надо
Добавлено спустя 47 секунд:
Мариссабель писал(а):
Я укладывала сегодня мнут 45 думала с ума сойду......
На сайте с 09.11.10 Сообщения: 629 В дневниках: 94
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 0:07
Всем хай))))))) больная тема засыпание..... У нас полтора часа минимум- как с куста.... Видать в отместку маме за многоработание((((((( что нового хуть??????? А то прочитать ничего не успеваю
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 0:10
Olen'ka
Оленька, прости меня Я телефон твой не додумалась спросить и не у компьютера была, чтобы предупредить(((((( Уже потом подумала, что вы с Женей вместе собирались ехать и надо было звякнуть ей. Или чтобы ты Юле, например, передала. Ну голова моя дырявая сообразила это слишком поздно((((
А вы совершенно случайно как-нибудь не оставите в месте Х? А я бы забрала по дороге с работы?
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
BigBoss писал(а):
Всем хай))))))) больная тема засыпание..... У нас полтора часа минимум- как с куста.... Видать в отместку маме за многоработание((((((( что нового хуть??????? А то прочитать ничего не успеваю
ага, у меня тоже такой вариант напрашивается))))))) месть, не иначе
На сайте с 20.02.09 Сообщения: 4313 В дневниках: 6546 Откуда: Eurasia, Russia, Novosibirsk city
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 0:13
BigBoss
Valencia писал(а):
Дайджест:
МарисабЭл собирается куда-то с катомкой мяса
ННаська с разбегу ушла добивать кровать танцем (все целы? волнуюсь)
15 человек признались что едят мясо из катомки МарисабЭл (интересно, она об этом знает?)
столько же страдают головной болью (видимо, все-таки МарисабЭл узнала)
беременные растут
родившие растят
снег, около нуля, на дорогах гололедица
На сайте с 20.09.07 Сообщения: 7102 В дневниках: 1974 Откуда: Новосибирск, м/р Горский
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 0:13
BigBoss
я тоже только хотела сказать что 45 минут это по божески еще, у нас 1.5 часа минимум: книжку почитай старшей, потом младшему "про зверев", потом чай попить, потом зубы еще раз после чая почистить, "а поговорить?!"(с), потом тоже медведь оказывается не тот, потом пижама не та... и так до бесконечности пока у меня нервы не закончатся. Потом я кричу как в каком-то юмаристическом номере Кашпировский "СПАААААААААТЬ!!!!!!" и через 2 минуты все спят