Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.05.09 Сообщения: 6357 В дневниках: 429 Откуда: Омск, р-н ДК Рубин
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 22:32
мамочка лена писал(а):
Annetta:) писал(а):
мамочка лена
на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да уж з/пл не очень, еще и поискать такую надо
Аня, да с чего ЗП будут высокими, сегодня смотрели на сайте более 1000 резюме , желающих быть бухгалтерами
ага , и мое там же
за все время позвонила одна , им бух по з/пл треб, спросила сколько ребенку, сказала подумает и больше не позвонила...
и еще одна-какое-то агентство, выбивать долги по кредитам для банков.
_________________ была anna0578 Успеха достигает только тот, кого вовремя не предупредили, что это невозможно. …
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 22:43
мамочка лена
ага , надеюсь позвонит мне та женщина, которая по знакомству, обещала как новая фирма к ним придет (у них типо аудиторской компании), то мне позвонит....правда там бух в единств числе и з/пл далеко не великая, но а что делать.... хоть бы позвонила.
Добавлено спустя 41 секунду:
так , кто домик делает? или до завтра оставляем? Ждем 4 утра?
_________________ была anna0578 Успеха достигает только тот, кого вовремя не предупредили, что это невозможно. …
Последний раз редактировалось: Annetta:) (Пн Мар 28, 2011 22:44), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 22:49
Orange@
желающих больше чем вакансий было всегда ... я еще когда без опыта работы искала была такая ситуация, но нечего находила...правда з/пл смешная, но зато опыт нарабатывала....
сейчас бы я думаю нашла бы, как никак уже 5 лет за плечами бухгалтерской работы, но Кира маленький....вот это всех и пугает наверное.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
мамочка лена
быстрей бы уже нашлась эта моя работа