Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.07.09 Сообщения: 2951 В дневниках: 1047 Откуда: Омск Аэропорт МЛ
Добавлено: Ср Фев 23, 2011 22:57
Лиза.Ру писал(а):
В Икее купили пробковую доску, повесим на кухне и будем цеплять на нее записки. Это я у Chiffa подсмотрела и обзавидовалась!
Ой, у меня такая 2 месяца стоит, не могу мужа уговорить ее повесить, все некогда, только я ее хочу в детской повесить.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Marin4ik писал(а):
у нас новая умелка! Полина научилась сама садится
а я что то решила разболеться.. приехали деда поздравить - чуствую ломает руки-ноги. померяла темпер 38,5. весь день продрыхла. сейчас 37,5. не хочууууууу болееееть
Поздравляю, это большое достижение!!!
А вот болеть не надо, а то и так эти магнитные бури покоя не дают, сама хожу, как амёба...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление
На сайте с 26.11.08 Сообщения: 2206 В дневниках: 49 Откуда: Менделеева
Добавлено: Ср Фев 23, 2011 23:06
Лиза.Ру
НЕт не сделаю, сейчас Женьку укачивать буду, а то уже возмущается почему спать не кладут. Мужа сегодня наотмечался, так что сама буду укладывать
_________________ Живу, не могу понять двух вещей: откуда пыль берётся и куда деньги деваются