Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.11.11 Сообщения: 4819 В дневниках: 132 Откуда: Барнаул, Южный
Добавлено: Вс Фев 05, 2012 23:50
ого! в лесу не холодно было?
дома потеплело!!! мы тут счетчик меняли, так блин ничего понять теперь не могу с начислениями, там получается без счетчика период - они по среднему считают. вроде все оплатила - опять какую-то часть выставили вот намудрят же
На сайте с 08.10.11 Сообщения: 4531 В дневниках: 62 Откуда: Барнаул Карта № 260888
Добавлено: Пн Фев 06, 2012 11:38
Akishura
Тогда было не холодно. Мы пожарили шашлыки, покормили двух собачек, прибежавших на запах мяска, часа 2-3 на это ушло. Всё это время было тепло, особенно у мангала, но стоило только его потушить, как оказалось, что на улице весьма прохладно. Домой шли очень быстрым шагом
На сайте с 01.11.11 Сообщения: 4819 В дневниках: 132 Откуда: Барнаул, Южный
Добавлено: Пн Фев 06, 2012 21:42
Volentibus писал(а):
Akishura
Тогда было не холодно. Мы пожарили шашлыки, покормили двух собачек, прибежавших на запах мяска, часа 2-3 на это ушло. Всё это время было тепло, особенно у мангала, но стоило только его потушить, как оказалось, что на улице весьма прохладно. Домой шли очень быстрым шагом
прикольно!
а как темку новую открывать - я не знаю
Добавлено спустя 4 часа 24 минуты 36 секунд:
девули, решила приспросится!
у нас за январь напутано с квитанцией и оплатой за ЖКХ. в квитанции одна сумма в системе город другая. разница не только в ремонте (у нас объявление, что ошибка начисления есть по 1 статье)
Пришла в УК - ничего толком не говорят? х/з как быть весь день промоталась туда-сюда(