Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.10.08 Сообщения: 1706 В дневниках: 47 Откуда: Омск, Московка 2
Добавлено: Пт Фев 25, 2011 14:00
всем привет!
всем болеющим деткам здоровья! мы сами тут пару дней с заложенным носом страдали,сейчас нормально уже.
Акварельная
как Даша к саду отнеслась? У нас тоже утренник скоро,но дату еще не знаем. нам стих дали дурацкий,какой-то нескладный,сама его запомнить не могу
Мы решаем вопрос с танцами. паника моя улеглась есть у нас еще неплохие танцы в школе,которая под носом у нас,там вобще платить 150руб в мес. всего.(Наташа-Хохотушка,может,себе на заметку возьмешь,через дорогу от Лицея) может,там перекантуемся годик,а с пяти лет уже вернемся обратно, пятилетки считаются уже "бюджетниками". или попытаюсь поговорить с преподавательницей нашей, воспользуюсь тем,что Ира у нее в любимчиках,может,переведет нас через класс к пятилеткам. или не надо уже,как думаете,нормально себе ребенок будет чувствовать среди старших детей?
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 6466 В дневниках: 860 Откуда: Омск, ул.Волкова 45074
Добавлено: Пт Фев 25, 2011 14:02
ИринкаM
неее, это я так только с игрушками,, в плане дежды и обуви вообще завал для меня)))
именно по той кукурузе СП нет пока, в другой видела на подобие нашей кукурузы, но и там сейчас нет
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34858 В дневниках: 61866 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Пт Фев 25, 2011 14:04
джесика
да,сразу пошла Inna i Nastena
о! хорошо что я 2 пачку купила!
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
джесика
ну не знаю.к 5 леткам тоже перепрыгивать(у них будет всяко лучше,ловчее получаться) не зародит ли это комплексы? лучше с ровесниками! хотя...если...учесть стремление.....тянуться ЗА старшими,то....
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
Последний раз редактировалось: Акварельная (Пт Фев 25, 2011 14:05), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 17.10.08 Сообщения: 1706 В дневниках: 47 Откуда: Омск, Московка 2
Добавлено: Пт Фев 25, 2011 14:05
девочки,где в омске на роликах с ребенком покататься можно?чтобы ролики напрокат взять?Ира на день рождения просит,хочу,чтобы попробовала сначала,вдруг не понравится ей.
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 6466 В дневниках: 860 Откуда: Омск, ул.Волкова 45074
Добавлено: Пт Фев 25, 2011 14:05
Акварельная
только у тебя ее еще нет, да? думаешь, так целее будет
а мы еще кукурузы не скрошили, я ж ее убрала, надо будет достать на праздники, позаниматься
Добавлено спустя 2 секунды:
Акварельная
только у тебя ее еще нет, да? думаешь, так целее будет
а мы еще кукурузы не скрошили, я ж ее убрала, надо будет достать на праздники, позаниматься
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34858 В дневниках: 61866 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Пт Фев 25, 2011 14:08
Inna i Nastena
да Оля куда-то пропала! да ладно! мне к лету она нужна! надеюсь словимся! у нас еще старая есть
ИринкаМ,а вы что уже все израсходдовали? понра?
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
На сайте с 25.11.07 Сообщения: 4399 В дневниках: 411 Откуда: Омск, 10 лет Октября, 115
Добавлено: Пт Фев 25, 2011 14:15
Акварельная
не, мы еще не израсходовали... но ее все меньше и меньше.
Да и вообще.... хотела еще знакомым на подарок купить... и Андрюхе еще одну тематическую.... с замком.. или там с пиратами.. с кораблем.. что0нибудь эдакое.
Добавлено: Пт Фев 25, 2011 14:27
Лелена
про твстречу, как-то вяло у нас все))))
я готова и с Ре и без (ну пока это еще не обговаривала) Компонело поддерживаю с удовольствием, просто потому что нам очень рядом если планировать встречу, мне кажется нужно будет узнать по наличию мест, а то ведь как никак праздники
На сайте с 25.11.07 Сообщения: 4399 В дневниках: 411 Откуда: Омск, 10 лет Октября, 115
Добавлено: Пт Фев 25, 2011 14:33
Я тоже не против встречи!
Но пока я воздержусь.. т.к. сама еще не знаю по времени, вроде как в Чернолучье коллектив наш собрался, а муж в Москву на 3 дня собрался... непонятно! Даже и не знаю как следующие выходные будут распланированы. Наверное в понедельник-вторник смогу сказать точно когда могу, и смогу ли к вам подстроиться. (жалко если у меня не получится)
Добавлено: Пт Фев 25, 2011 14:34
Inna i Nastena
Инна!!!! Компанелло по городу 3 точно! есть! так что пока неизвестно! МЫ скорее всего были рядом с вами) пока обсуждаемо! ага вяло! все еще в зимней спячке!
а домик не знаю кто открывает! кто-нибудь! откройте!
Добавлено спустя 29 секунд:
ИринкаM
Добавлено спустя 20 секунд:
Лелена в блоге пока пусто!