Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
СИБИРСКИЕ ВУЗЫ СРЕДИ 100 ЛУЧШИХ ВУЗОВ РОССИИ
РЕЙТИНГ ВУЗОВ РОССИИ-2025 ОТ АГЕНТСТВА RAEX 
Супер-Детки 2007 (25)
Весенняя встреча!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ИринкаM
Профессор
Профессор

На сайте с 25.11.07
В дневниках: 411
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 13:42     Ответить с цитатой

Inna i Nastena
я знаю, ты в СП - как рыба в воде, вот скаж мне, есть ли Сп по кукурузке на дружественном сайте.
Я захожу в СП и теряюсь просто.... :haha:

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 61866
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 13:46     Ответить с цитатой

ИринкаM
напомнила мне про кукурузку! она где-то у ОлиЖирафы! :lol:

Добавлено спустя 34 секунды:

lisyonok
а мы еще ноги не умеем греть(сразу садится в таз и начинает там типа купаться! ;)

джесика
Студент
Студент

На сайте с 17.10.08
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 14:00     Ответить с цитатой

всем привет!
всем болеющим деткам здоровья! мы сами тут пару дней с заложенным носом страдали,сейчас нормально уже.
Акварельная
как Даша к саду отнеслась? У нас тоже утренник скоро,но дату еще не знаем. нам стих дали дурацкий,какой-то нескладный,сама его запомнить не могу :haha:
Мы решаем вопрос с танцами. паника моя улеглась :haha: есть у нас еще неплохие танцы в школе,которая под носом у нас,там вобще платить 150руб в мес. всего.(Наташа-Хохотушка,может,себе на заметку возьмешь,через дорогу от Лицея) может,там перекантуемся годик,а с пяти лет уже вернемся обратно, пятилетки считаются уже "бюджетниками". или попытаюсь поговорить с преподавательницей нашей, воспользуюсь тем,что Ира у нее в любимчиках,может,переведет нас через класс к пятилеткам. или не надо уже,как думаете,нормально себе ребенок будет чувствовать среди старших детей?

Inna i Nastena
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 860
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 14:02     Ответить с цитатой

ИринкаM
неее, это я так только с игрушками,, в плане дежды и обуви вообще завал для меня)))
именно по той кукурузе СП нет пока, в другой видела на подобие нашей кукурузы, но и там сейчас нет ;)

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 14:04     Ответить с цитатой

джесика
да,сразу пошла :)
Inna i Nastena
о! хорошо что я 2 пачку купила! :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

джесика
ну не знаю.к 5 леткам тоже перепрыгивать(у них будет всяко лучше,ловчее получаться) не зародит ли это комплексы? лучше с ровесниками! :oops: хотя...если...учесть стремление.....тянуться ЗА старшими,то....

Последний раз редактировалось: Акварельная (Пт Фев 25, 2011 14:05), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

джесика
Студент
Студент

На сайте с 17.10.08
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 14:05     Ответить с цитатой

девочки,где в омске на роликах с ребенком покататься можно?чтобы ролики напрокат взять?Ира на день рождения просит,хочу,чтобы попробовала сначала,вдруг не понравится ей.

lisyonok
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.02.09
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 14:05     Ответить с цитатой

У нас тоже в это переходит, если совсем голенькая, поэтому хоть что-то из одежды оставляю, ну и если одну оставить, то :eek: :eek: :eek:

Inna i Nastena
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 05.12.08

Акварельная
только у тебя ее еще нет, да? думаешь, так целее будет :lol:
а мы еще кукурузы не скрошили, я ж ее убрала, надо будет достать на праздники, позаниматься :oops:

Добавлено спустя 2 секунды:

Акварельная
только у тебя ее еще нет, да? думаешь, так целее будет :lol:
а мы еще кукурузы не скрошили, я ж ее убрала, надо будет достать на праздники, позаниматься :oops:

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 14:08     Ответить с цитатой

Inna i Nastena
да Оля куда-то пропала! да ладно! мне к лету она нужна! надеюсь словимся! у нас еще старая есть
ИринкаМ,а вы что уже все израсходдовали? понра?

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

:-P :-P :-P

ИринкаM
Профессор
Профессор

На сайте с 25.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 14:15     Ответить с цитатой

Акварельная
не, мы еще не израсходовали... но ее все меньше и меньше.
Да и вообще.... хотела еще знакомым на подарок купить... :oops: и Андрюхе еще одну тематическую.... с замком.. или там с пиратами.. с кораблем.. что0нибудь эдакое.

Inna i Nastena
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 05.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 14:22     Ответить с цитатой

Акварельная
оля, когда переезжаем? или кто дом открывает? ;)

Лелена
Профессор
Профессор

На сайте с 22.07.05
В дневниках: 1341
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 14:24     Ответить с цитатой

Хоть успеть отметиться в старом домике :aga-aga:
Всем привет!
Мы тоже на встречу хотим! В дневнике смотреть? Правда, не знаю, получится ли у меня без детей...

Inna i Nastena
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 05.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 14:27     Ответить с цитатой

Лелена
про твстречу, как-то вяло у нас все))))
я готова и с Ре и без (ну пока это еще не обговаривала) :oops: Компонело поддерживаю с удовольствием, просто потому что нам очень рядом :haha: если планировать встречу, мне кажется нужно будет узнать по наличию мест, а то ведь как никак праздники :aga-aga:

ИринкаM
Профессор
Профессор

На сайте с 25.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 14:33     Ответить с цитатой

Я тоже не против встречи!
Но пока я воздержусь.. т.к. сама еще не знаю по времени, вроде как в Чернолучье коллектив наш собрался, а муж в Москву на 3 дня собрался... непонятно! Даже и не знаю как следующие выходные будут распланированы. Наверное в понедельник-вторник смогу сказать точно когда могу, и смогу ли к вам подстроиться. :-( (жалко если у меня не получится)

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 14:34     Ответить с цитатой

Inna i Nastena
Инна!!!! Компанелло по городу 3 точно! есть! ;) так что пока неизвестно! МЫ скорее всего были рядом с вами) пока обсуждаемо! ага вяло! все еще в зимней спячке!

а домик не знаю кто открывает! ;) кто-нибудь! откройте! :-(

Добавлено спустя 29 секунд:

ИринкаM
:eek: :o :eek:

Добавлено спустя 20 секунд:

Лелена
;) в блоге пока пусто!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 100 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 99, 100, 101  След.

Перейти: