Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 6200 В дневниках: 545 Откуда: Омск, улица Просторная
Добавлено: Вс Янв 16, 2011 17:13
Ален@@ писал(а):
Я фото только на комп сливаю... Только там 1,5 Гб Сразу предупреждаю, что муж снимает обычно не очень, а сегодня в основном фотик был у него. Потом гляну и залью куда-нибудь! Девочки, слейте, пожалуйста, потом все, кто что наснимал!
зато как твой муж уговаривал Машульку Натулкину съехать с горки, чтобы запечатлеть её в движении а она сидела и стеснялась
_________________ Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Детки 2008
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 6200 В дневниках: 545 Откуда: Омск, улица Просторная
Добавлено: Вс Янв 16, 2011 17:14
Девочки раздразнили новыми абалденными авами, тоже хачу
_________________ Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Детки 2008
На сайте с 28.04.08 Сообщения: 13189 В дневниках: 3368 Откуда: Омск, Радость
Добавлено: Вс Янв 16, 2011 17:20
AlenaP писал(а):
Софья уже 3 день смотрит свою выписку из роддома. Я уже не рыдаю
Правда она сначала рыдала, что там папа. Я ее еле успокоила. Сейчас смотрит, глаз не сводит. Говорит, включи маленькую Соню.
у нас вечером обязательный просмотр "где Алиса в садике". Смотрим утренник, я уже не замечая напеваю песенки с него...