Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Вообще, бизнес достаточно гибкий и с каких пор у нас предложение рождает спрос??? как раз наоборот, можно подумать не найдут как заработать на вегетарианцах и сыроедах, потребности у нас иные, но ведь они есть
спокойно, девочки, без паники
katushkaa
а зачем ты её ждешь? для подтверждении теории мирового заговора? дождешься и что дальше? а спокойно жить когда?
ты перечитай ещё раз, заболело 600 человек, 10 умерли, как не поднять шумиху???? то, что они заболели не обман, в чем подвох?
На сайте с 18.12.06 Сообщения: 53603 В дневниках: 44778 Откуда: Вокзал Главный Карта № 000396
Добавлено: Вт Май 31, 2011 15:15
Хеля
так я спокойно живу,
вчера вот на море отдыхала. ТАК ХОРОШО!
Хеля
заболело 600, умерло 10. Это точно?
От алкоголизма бОльше умирают, от рака ещё больше.
хотя да, от кишечной палочки давно смертей не было, с древних времён.
летом, наверное, будут от дизинтирии умирать
Вообще, не понимаю, что за провокации? пустой разговор
На сайте с 18.12.06 Сообщения: 53603 В дневниках: 44778 Откуда: Вокзал Главный Карта № 000396
Добавлено: Ср Июн 01, 2011 11:37
fitnessmama
думаю, это или зелёный или от удобрений.
У меня помнится салат горчил зимой, на сыромоноеде жаловалась.
Советовали замачивать перед едой его.
Бегущая по волнам...
угу классно, мы хорошо отдохнули.
Недолго там были, но вссё равно приятно.
Я немного даже сгорела со стороны спины, а живот белый.
Как загореть живот?
На сайте с 27.07.10 Сообщения: 4023 В дневниках: 268 Откуда: Живу у леса
Добавлено: Ср Июн 01, 2011 11:55
katushkaa писал(а):
Бегущая по волнам...
Как загореть живот?
Лечь на спину.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
fitnessmama писал(а):
ЗАВТРА ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ЛЕТАААА!!! УРАААА!
Только последний день весны был лучше!
А жить у моря - один из плюсов Академа, в отличии от Шлюза (который прям вообще у моря) у нас ветра нет и пыли из-за лесов.
Добавлено: Ср Июн 01, 2011 12:40
продолжение...
Цитата:
31 мая. накануне Россия запретила импорт свежих овощей из Германии и Испании из-за вспышки в Европе кишечной инфекции. «Если ситуация не поменяется, то будем запрещать всю европейскую овощную продукцию», — заявил глава Роспотребнадзора Геннадия Онищенко. По его словам, овощная продукция из Германии и Испании уже изымается в России из торговых сетей.
Огурцы с кишечной палочкой, так напугавшие пол-Европы, могут оказаться наименьшим злом из всех возможных неприятностей, ожидающих россиян с началом летнего сезона. К примеру, плохо промытая клубника или местная редиска, купленная у трассы, с таким же успехом доведут до больничной койки, как и отравленные огурцы. Так считает начальник отдела надзора за питанием населения Управления Роспотребнадзора по Санкт-Петербургу Галина Дмитриева, передает корреспондент «Росбалта».
Как сообщила Дмитриева, в данный момент импорт огурцов, томатов и листьев салата из Испании и Германии запрещен, а ввоз овощей и фруктов из других стран Европы тщательно контролируются сразу тремя ведомствами: Роспотребнадзором, Россельхознадзором и таможенными органами. На всех границах действуют соответствующие санитарные посты.
«У нас в Санкт-Петербурге соответствующие карантинные посты действуют на воздушной и морской границах, — сообщила Галина Дмитриева. — Но импортная продукция может попасть не напрямую из Германии или Испании, а через третьи страны
Бегущая по волнам...
Как загореть живот?
Лечь на спину.
не могу я лежать более 5 минут на пляже.
в этот раз за 2 часа даже не присела толком.
Может, в общей сложности около 5 минут на брёвнышке посидела.
Что-то у меня со сме вместе шило в попе появилось
На сайте с 15.04.09 Сообщения: 1384 В дневниках: 36 Откуда: Академ
Добавлено: Ср Июн 01, 2011 15:25
katushkaa, я сегодня специально новости смотрела по Россия24, там в сюжете про отравленные овощи сказали, что вообще нет доказательств, что люди из-за овощей заболели
Добавлено: Ср Июн 01, 2011 15:27
fitnessmama писал(а):
katushkaa, я сегодня специально новости смотрела по Россия24, там в сюжете про отравленные овощи сказали, что вообще нет доказательств, что люди из-за овощей заболели
вот говорю ж пиар ход.
Слово "овощи" прозвучало же.
Мало того, что все и так считают, что черешней повально все травятся, так теперь ещё и это.
На сайте с 27.07.10 Сообщения: 4023 В дневниках: 268 Откуда: Живу у леса
Добавлено: Ср Июн 01, 2011 15:29
мне кажется, что отравиться овощами и фруктами сложнее в разы, чем к примеру мясом или рыбой. Овощи и фрукты надо очень тщательно мыть, во избежание различных неприятностей.
А то что летом рекомендуют вегетрианский тип питания, а зимой есть мясо не более 1-2 раз в неделю, то это в каждой передаче про зож говорят.
Так что ждем пополнения в наших рядах, да даже, если человек от животных белков откажется, и то очень хорошо.