Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.04.10 Сообщения: 3987 В дневниках: 471 Откуда: Омск,Левый берег,5 мик-н
Добавлено: Сб Ноя 20, 2010 1:32
Пушинка
надо нам срочно знакомиться!!! ,
девочки,научите меня загружать фотки сюда,я только со спойлером и цитатой разобралась ,вот скорости общения,пока писала,уже доблтали
Последний раз редактировалось: мамусик принцессы (Сб Ноя 20, 2010 1:33), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 08.04.09 Сообщения: 6526 В дневниках: 1523 Откуда: Омск, м-р Прибрежный
Добавлено: Сб Ноя 20, 2010 1:36
У меня сегодня Софья в школу собралась. Она у нас часто ходит, со старым ранцем. Но сегодня собралась основательно! Одела спортивный костюм. носки. варежки. шапку, сапоги, куртку, и ранец на спину. Подходит ко мне. и говорит по своему. мол в школу пошла! Пока! И машет мне рукой. И пошла. Я сижу за компом, слышу. она 1 дверь открыла. 2 открыла. Я как соскочила. она уже у лифта! Короче какая у нас была истерика. пока мы это все снимали! Еле ее спать уложила! Школьница блин!!!