Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.04.09 Сообщения: 8328 В дневниках: 116 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 11:52
Машулек писал(а):
мамочки,срочно нужен совет!!!я уже писала здесь в темке,что мы болеем...Так вот,уже почти долечились,причем антибиотиками,а вчера опять темп 40 и 5,вызвали скеорую-гнойная ангина сказали ,что опять!!!!!придется пить антибиотики....мы записались на пятницу к гомеопату,может сегодня лучше съездить?сможет гомеопат нам помочь в нашей ситуации,пока врач еще не приходила,вот ждем,чтоб выписала аб,а пока на нурофене,иначе темп неумолимо ползет к цифре 40
Позвоните Мелеховой, телефон вышлю в лс, она если так срочно может и примет, и с ангиной нам помогала в два счета справиться, и с отитом гнойным, когда уже несколько дней, лечились без неё и уже было равномерно плохо и даже с ухудшением -она помогла, а к вечеру ребенок уже на ногах и с явным улудшением!
На сайте с 16.09.08 Сообщения: 1720 В дневниках: 3 Откуда: ПП
Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 12:13
Машулек
да, мы два раза в этом году обошлись без них(после первого визита к гомеопату) и один раз все же пришлось, хотя, наверное, можно было и без них...
На сайте с 13.07.03 Сообщения: 6704 В дневниках: 8285 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 13:56
Машулек
у вас острая ситуация, врач не знаю вас и не видя ребенка, не будет брать на себя ответственность телефонными назначениями лекарств . На мой взгляд, это говорит как раз о ее порядочности
Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 16:21
Аделия Рада встрече в еще одной важной для меня теме! Очень подробно и интересно описан путь к гомеопатии. Многие взгляды совпадают с моими, но у меня еще присутствует страх (я то пока неопытная мама одного ребенка ). Прививки не ставили, но еще не уверена на 100% что не будем ставить от полиомиелита и столбняка - опять боюсь ошибиться. Опыт общения с врачами аллопатами в основном отрицательный, хотя сейчас у нас очень хорошая педиатр (на удивление), но хочется вообще забыть дорогу в обычную поликлинику
Добавлено спустя 17 секунд:
Девочки, вчера сделала первый шаг пути к гомеопатии - хочу поделиться. Очень долго изучала информацию о гомеопатах, особенно работающих с детьми. В итоге выбрала Ярославцеву (на Кр.Проспекте 99, Абэна) и вчера сводила к ней на прием дочку. Проблемы как у многих - в конце сентября пошли в сад и начались простуды (две недели ходим, неделю болеем). Плюс аденоиды, да еще с рождения болит животик от вздутия (сейчас гораздо реже и только ночью, но тоже беспокоит). Вобщем прием у нас длился где-то 1,5 часа, дочка все это время была занята игрушками, ну и периодически "помогала" нам беседовать. Могу сказать точно - с детьми Юлия Борисовна общий язык находит без проблем (еще бы, у не самой их трое). Мне она тоже очень понравилась: общается на равных, очень благожелательна, но при этом не сюсюкает и не подхалимничает (чего я не выношу у некоторых платных детских аллопатов). Но чистым классиком ее назвать нельзя - подбор препаратов проводит с помощью аппарата Фолля (что меня, вобщем-то, вполне устраивает). Выписала один препарат в четыре приема (по 1 через день). Вчера же и начали прием.
Выводы делать пока рано, будем ждать результат, но по первому впечатлению она мне очень понравилась.