Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.08.07 Сообщения: 21684 В дневниках: 5024 Откуда: Омск, Красный Путь
Добавлено: Чт Ноя 18, 2010 1:52
Я сразу побоялась писать про это, думала засмеете, но у нас вчера всю ночь было 38-39 и все утро, потом пришла Алена и принесла водичку, она рядом живет, а Чиффа все же подальше, мне жалко стало ее гонять, да и зараза тут.
На сайте с 12.11.08 Сообщения: 6365 В дневниках: 2345 Откуда: Омск, мкрн. Кристалл
Добавлено: Чт Ноя 18, 2010 1:54
Skripka
ага, твои злодеи как-то раз сняли мой бред про то, что в связи с мировым фин. кризисом я в тайгу переселяться буду, так это потом в новостях было...кхм...такой идиоткой я себя еще не ощущала
Кристина М
вот бабка поганая...аж мороз по коже бываают ведь такие люди-нелюди!!
_________________ Меньше мучного, больше ночного!!!!
На сайте с 13.08.07 Сообщения: 21684 В дневниках: 5024 Откуда: Омск, Красный Путь
Добавлено: Чт Ноя 18, 2010 1:59
Через 10 минут после святой воды у Ники упала температура и стул стал желтым, а не зеленым.
Хотя мы всю ночь свечи совали и сироп пили - ничего не помогало.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
А ведь именно после этих проклятий даша тогда толкнула меня в саду, что я голову ударила и коляску с Никой уронила. Я щас только сопоставила.
Добавлено: Чт Ноя 18, 2010 2:06
<Бурундучок>
Я потом боялась в подъезд заходить. Меня соседка сверху завела. А еще эта бабка свет погасила специально в подъезде, выключатель возле ее двери, а я с коляской и с Дашей. Как мне подниматься без света?
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Ну сейчас-то у нас все будет хорошо, а ей наверняка все зло вернется. Боженька все видит
На сайте с 12.11.08 Сообщения: 6365 В дневниках: 2345 Откуда: Омск, мкрн. Кристалл
Добавлено: Чт Ноя 18, 2010 2:06
Skripka
да мы вообще с коллегой на обеденный перерыв вышли, дело летом было, а у 14этажки Андрей с Антоном были, опрос населения на тему кризиса 2008 надвигающегося, ну как всегда "хаха, да хихи", я начала ерунду молоть, а Антон камеру включил, я -то думала шутки ради, а в итоге опозорилась, муж долго потешался
Кристина М ну это зло человеческое, оно, как и добро, на многое способно
_________________ Меньше мучного, больше ночного!!!!
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 4733 В дневниках: 1979 Откуда: Омск, мкр Полет Карта № 220588
Добавлено: Чт Ноя 18, 2010 2:08
Кристина М
ну просто слов нет. страшная бабка, блин. главное,чтоб она больше ничего не сделала.. я таких боюсь.. и все события после этих ее проклятий... бррррр..
ааааа!! до меня только что дошло-я же была у вас в подъезде!!! надеюсь ни на что не наступила..
На сайте с 12.04.10 Сообщения: 1558 В дневниках: 126 Откуда: Омск, Левый берег, Дианова
Добавлено: Чт Ноя 18, 2010 2:16
<Бурундучок>
какая у вас датка сегодня - 1 месяц и 1 день!
да уж, Кристина, во все поверишь после такого. хорошо, что все кончилось.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
мы сегодня с Семиком плавали вместе в ванной! такой кааайф! (это было от безысходности, мальчик вымотал мне все нервы еще со вчерашней ночи своими жуткими воплями и извиваниями. а после ванны - именно плаванья и лежания на мне - ему, видать, полегчало.)