Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 33060 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Чт Ноя 04, 2010 23:48
Галинтина
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! неужели не поздравила? только вслух перед монитором?)
Olesya22 писал(а):
nadulecek
мне понравился ваш дом
спасиб)))самой нра... хочу в доме жить...
Milena 23 писал(а):
Девчонки, тут свекры в прошлое воскресенье принесли Лизе сок фрутоняня. Мы его пьем. И только сегодня я заметила, что он с 3-х лет
не знаю дальше ответили или нет - тара, что больше 200мл идет вся с 3лет, там какие-то иные требования... а смысл тот же...
Olesya22 покажи какой у тебя вышел серпантин
отбросили проблемы финансовые с мужем и погуляли по городу. как же тут классно)))) были в боулинге сто лет не играла - такой ужас... за час аж все надоело потом были в кино "Близкий враг" - ну так себе... одноразовое...
купили билеты на обратный путь...
Цитата:
а как вам боулинг в континенте. я там раз была, очень ничего, особенно в вип -зале. от обычного отличается меньшим кол-вом дорожек и ненамного ценой. очень утно насколько я помню.
700рэ за час и курить там можно... по мне так лучше некурящий зал - смысл-то тот же...
я еще не все дочитала...
Последний раз редактировалось: nadulecek (Чт Ноя 04, 2010 23:57), всего редактировалось 2 раза