Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.06.09 Сообщения: 13652 В дневниках: 1986 Откуда: Омск, Нефтяники
Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 16:19
Пушинка писал(а):
Astra:)
неее мы были в праке 2 дня подряд, и белку видели и катались на каруселях...и булки поели...чета я какая то напряженная сегодня, нервная....мужика нету, будет нескоро, наверное мне дорога не в кафе а в стрипбар!
На сайте с 08.04.09 Сообщения: 6526 В дневниках: 1523 Откуда: Омск, м-р Прибрежный
Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 16:21
А еще у меня подруга говорит,что обалденная пица во Флагмане ."Время есть" называется. Можно детей в игровую там (во флагман) отдать.Правда что там за место,совершенно не знаю.
На сайте с 29.06.09 Сообщения: 5739 В дневниках: 150 Откуда: РФ
Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 16:22
Astra:)
вот и упала...я без мужика не могу, у меня даже мозг отключается, развивается рассеянный склероз, есть не могу, бессоница мучает....работу на дом не беру.....мандец полный
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 19613 В дневниках: 3426
Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 16:25
AlenaP писал(а):
ВитАня
Аня,а кочегарка как в плане вечером посидеть?Какая музыка,программа?
Там в пт., сб и вс классная программа, на любой вкус и возраст можно подобрать день с исполнителями песен. Про будни не помню, не была, а на выходных все танцуют, подпевают и вообще - там классно! Заказывать столики заранее надо. Ты по телефону спроси, на какой возраст слушателей будет петь группа и определись с днём посещения - мы так и делали.
На сайте с 05.04.10 Сообщения: 3987 В дневниках: 471 Откуда: Омск,Левый берег,5 мик-н
Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 16:25
fellicity посмотрела в карте там каракули разобрать не могу,в напралении на физио было написано может че не то напишу аденоидид 38.5,может обозначения какие...были в нашей на Путилова5,у Коваленко,она завв.отделением