Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.02.09 Сообщения: 676 В дневниках: 31 Откуда: Омск,Комкова 8/1
Добавлено: Вт Окт 26, 2010 14:45
Всем привет!!!
Наконец-то я к вам выбралась
Вадик у меня стал по карманам лазить и по сумкам,просто ужас.Это ладно если дома,а если в гостях...Жутко неудобно и стыдно.Вот как от этого избавиться?
В воскресенье папку нашего отправляем в командировку на полтора месяца Дома всего неделю пробыл
На сайте с 17.02.09 Сообщения: 1745 В дневниках: 9 Откуда: Омск, 1 Кирпичный (Амур)
Добавлено: Вт Окт 26, 2010 15:04
Цитата:
Вадик у меня стал по карманам лазить и по сумкам,просто ужас.Это ладно если дома,а если в гостях...Жутко неудобно и стыдно.Вот как от этого избавиться?
У нас тоже такая же проблема. Может и в автобусе к кому-нибудь в сумку залезть когда в коляске сидит. Благо всегда адекватные люди попадались, посмеются и дальше едут. Еще один раз в ЖКХ к тете какой-то в карман залезла и вытащила оттуда копеечки. Стыдно было караул А тут были на дне рождении у Викиной троюродной сестренки, так я сразу в шутку объявила, чтобы все граждане были бдительны
Я ее ругаю, объясняю всегда, что это чужое, а чужое брать нельзя. И даже на площадке или в песочнице не разрешаю брать, хотя детки там с удовольствием берут чужие лопаточки, формочки, ну с возвратом естественно.
На сайте с 20.02.09 Сообщения: 676 В дневниках: 31 Откуда: Омск,Комкова 8/1
Добавлено: Вт Окт 26, 2010 15:10
MN
Привет,Ната!
Вадик Лёшку обожает,целует и обнимает.Как только просыпается сразу кричит ЛЯЛЯ!Стал называть по имени его-Лёха.А еще появились новые слова- мяха-мясо,муха,каха-каша,бока-футболка,мака-майка,бука-булка.
Пару раз пытался сбросить мелкого с дивана,за ноги тянет.Сегодня новый номер-забирается на спинку дивана и за ползунки Лёшку поднимает)).
Сама я нормально,только времени мало совсем,недели прямо летят .Мечтаю выспаться наконец,но пока это только в мечтах.Пацаны не дают расслабиться.Хорошо сейчас папашка Вадика кормит,а я с мелким тусуюсь у компа.
Пожалуюсь-Лёшка совсем не хочет спать на улице...с Вадей было проще в этом плане.
На сайте с 16.07.08 Сообщения: 11554 В дневниках: 7550 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Окт 26, 2010 15:25
**СНЕЖИНКА**
а кто тебе будет помогать, пока муж в командировке?
ты вообще умничка, справляешься на 5 я тобой восхищаюсь
хорошо Вадик говорит, мы пока никак с речью, жду все
про сон...у меня санька неспящий, мне знакомо это. ночи то хоть более менее спокойные?