Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.06.09 Сообщения: 13652 В дневниках: 1986 Откуда: Омск, Нефтяники
Добавлено: Чт Окт 21, 2010 16:52
Галинтина писал(а):
Astra:) писал(а):
Галинтина у Нади сильное притяжение
И не говори, вобщем у меня уже это блюдо почти готово
у меня такая зажарочка готовится - я туда еще грибочки добавила, мммм и зелени побольше, и помидорок побольше
рулет закрутила, еще не обжаривала... а то муж бедный вчера жаловался, что не наелся простым супом
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 10391 В дневниках: 5162 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Окт 21, 2010 17:05
ttatta писал(а):
Марфусик
ты была права вирус?
похоже на то. Покашливает
Теперь Веру бы уберечь, а то все завтрашние планы пойдут прахом... да и вообще, один ребенок болеет - плохо, а двое - еще хуже
На сайте с 29.10.08 Сообщения: 9633 В дневниках: 398 Откуда: Космос
Добавлено: Чт Окт 21, 2010 17:13
Olesya22 писал(а):
Всем привет!
Я выспалась.
Я сейчас как Иля просыпается.включаю ему прямо на кровати мультики и сплю дальше. Сегодня в 11:30 встала.
у меня Кристина встает, сама включает мультики и смотрит, я сплю дальше Просыпаюсь, а она мне всю одежду которая ей доступана в постель принесет, чтобы мама с утра оделвсь
На сайте с 24.04.09 Сообщения: 3573 В дневниках: 344 Откуда: Амур.Заря.
Добавлено: Чт Окт 21, 2010 17:15
Всем привет!
Мишу и Кирюшу с заборчиком!!!
Девочки,вот как сфотографировать моих детей,зашла в фотосалон,девушка сказала что делает 2-3 кадра и выбирать из получившегося.я вчера и сегодня сделала дома больше 50 кадров и не одной нормальной фотки .если Ника смотрит в кадр,то Матюха отворачивается,или наоборот,то рот открывают,то ещё чего-нить,боюсь,что зря отдам деньги в салоне
Марфусик
@@@@@@Чтоб поскорее Даша выздоровела ,а Верочка что бы не заразилась.Не по наслышке знаю,что такое двое больных деток
На сайте с 29.10.08 Сообщения: 9633 В дневниках: 398 Откуда: Космос
Добавлено: Чт Окт 21, 2010 17:30
Женя Матвей
обратись к Тане-Рыжику. я сейчас ее фотки в одноклассники загружу посмотришь. это при том, что мы были в жутком настроении и никак не хотели сниматься