Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.11.07 Сообщения: 4399 В дневниках: 411 Откуда: Омск, 10 лет Октября, 115
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 17:28
Акварельная
прочитала вашу историю.
со своей колокольни могу сказать - ничего такого экстраординарного не произошло.
Для Даши это было неожиданностью, ну и конечно мало приятного что тебе в глаза песком попали.
То, что воспитатели не сразу успокоили - ну у них это тоже первый раз с девочкой Дашей, еще просто не нашли к ней подхода.
Да и она сама устала, вполне вероятно.
Оля, все нормально! не заморачивайся! твой ребенок хорошо начал ходить в сад (ну не без приключений...)
Я думаю, что Даша еще не до конца адаптировалась - потом она привыкнет к ситуациям, что мамы рядом нет и что никто там не кинется выполнять ее желания, как только она начнет капризничать.
(именно из-за этого я уже начинаю подумывать - а не отдать ли мне Андрея... а то вредный такой стал... там спесь с него собьют... выделываться будет не перед кем )
На сайте с 13.11.07 Сообщения: 5322 В дневниках: 543 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 17:31
nadulecek
согласна, что и 25% не так уж и мало.
Скрытый текст:
У нас вообще эта осень дорогая: мы платили коммунальные за 1 прописанного, а тут пришли из ТСЖ и попросили оплачивать за проживающих по факту, т.е. за 4. Я согласна с этим решением, но все равно было немного больно.
Акварельная
Оля, вы на все ставили счетчики (газ/воду)? Если не секрет, дорого получилось и кто вам ставил?